Devialet Gemini: primer emparejamiento y actualización

Búsqueda

Devialet Gemini: primer emparejamiento y actualización

Hay dos maneras diferentes de emparejar el Devialet Gemini dependiendo de la versión de software que esté utilizando. Por favor, tenga en cuenta que le sugerimos que actualice a la última versión de software, ya que hemos incorporado muchas mejoras. Le ofrecerá la mejor experiencia con su producto

1. Voy a hacer mi primer emparejamiento [antes de abril de 2021]
  2. He realizado el emparejamiento y quiero actualizar el software
  3. He realizado la última actualización y necesito emparejar de nuevo
    1. REINICIAR SU PRODUCTO
    2. OLVIDAR SU DISPOSITIVO
    3. NUEVO EMPAREJAMIENTO

1. Voy a hacer mi primer emparejamiento [antes de abril de 2021]

• Retira los adhesivos de cada auricular.
  • Activa el Bluetooth en tu dispositivo.
  • Abre el estuche con los auriculares dentro. Mantén pulsado el botón de la parte delantera del estuche durante 2 segundos hasta que aparezca una luz blanca parpadeante.
  • Selecciona "Gemini L". Espera a que aparezcan las ventanas emergentes* y acepte el emparejamiento, para que ambos auriculares estén perfectamente sincronizados.

*En algunos sistemas, las ventanas emergentes pueden tardar hasta 30 segundos en aparecer.

Top

2. He realizado el emparejamiento y quiero actualizar el software

Top

3. He realizado la última actualización y necesito emparejar de nuevo

I. REINICIAR SU PRODUCTO

1. Coloca los dos auriculares dentro del estuche de carga y ciérralo.
  2. Mantén pulsado el botón de la parte frontal del estuche de carga mientras abres y cierras el deslizador dos veces consecutivas.
  3. Mantén el estuche de carga cerrado. La luz de estado parpadeará en naranja durante el tiempo de restablecimiento (10-15 segundos) y luego parpadeará en verde para indicar el éxito.

1. Si la luz parpadea en rojo, indica un fallo, por favor, reinicie desde el paso 2
      2. Si el problema persiste, conecte el estuche a una fuente de alimentación y espere 5 minutos. A continuación, retira los dos auriculares del estuche de carga y vuelve a empezar desde el paso 1.
      3. Si sigue necesitando ayuda, póngase en contacto con el servicio de soporte de Devialet

II. OLVIDAR SU DISPOSITIVO

Ahora, olvídate de "Gemini L" y "Gemini R", o del nombre personalizado en la configuración de Bluetooth de todos los dispositivos conectados anteriormente (smartphones, tabletas, ordenadores portátiles, etc.).

Consulte este artículo para ver en detalle como olvidar su dispositivo Devialet Gemini

III. NUEVO EMPAREJAMIENTO

After conducting the above steps, you can start a new pairing with “Devialet Gemini”.

1. Abre el estuche de carga con los auriculares dentro.
  2. Pulsa el botón de la parte frontal del estuche de carga durante 2 segundos hasta que aparezca una luz blanca parpadeante.
  3. Abre los ajustes de Bluetooth en tu dispositivo y selecciona "Devialet Gemini".
    1. Si no aparece "Devialet Gemini", desactiva el Bluetooth de tu dispositivo y vuelve a encenderlo.

A disfrutar!