Notas de la versión: Devialet App 1.12.2 (para iOS)

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 6

Seguir

El 28 de octubre de 2020, lanzamos la aplicación Devialet 1.12.2 (sólo iOS). Esta versión incluye las siguientes mejoras (comparada con la Devialet App 1.12.1):

• Esta versión corrige un error poco frecuente que impide que la aplicación se lance correctamente en iOS 14.

NOTA IMPORTANTE: Todos tus dispositivos deben estar actualizados al firmware DOS 2.10 o posterior para que funcionen correctamente en configuraciones multisala o estéreo.