Nota sobre la App Expert Remote y iOS 14

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 14 de 20

La versión 14 del sistema operativo iOS de Apple fue lanzada antes de lo previsto. Naturalmente, muchos de ustedes pueden haber hecho la actualización ya, para disfrutar de las novedades y mejoras que incluye.

Sin embargo, como quizás sabrán, el iOS 14 también añade capas adicionales de seguridad para el uso de la red local, una característica que la aplicación Expert Remote (y muchas de nuestras otras aplicaciones) usa habitualmente para descubrir y conectarse a los productos Devialet.

La consecuencia de esta actualización inesperada es que nuestra aplicación Expert Remote aún no es compatible con esta versión de iOS. Actualmente estamos trabajando para lograr la compatibilidad lo antes posible.

Lamentamos mucho los problemas que pueda causarles, y les agradecemos su comprensión. Haremos todo lo posible para que la aplicación vuelva a estar online enseguida.