Release Notes - Devialet App 1.12

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 8

Seguir

El 21 de julio de 2020, lanzamos el Devialet App 1.12. Este lanzamiento incluye las siguientes mejoras (con respecto al Devialet App 1.11):

Devialet App 1.12

• Opción para desactivar el conmutador automático óptico/analógico para Phantom Premier y Phantom Reactor.
  • Nuevos idiomas soportados: Indonesio, vietnamita y holandés.
  • Más mejoras en el descubrimiento y la comunicación con los dispositivos de Devialet para entornos de red con latencia de comunicación inusualmente alta.
  • (Sólo iOS) Añadido un modo de evitar las restricciones de red que impiden la actualización del firmware desde la versión DOS 2.9 (o anterior) para algunos clientes en China continental.
  • (Sólo iOS) Solución para el bug que enviaba el sonido de sistema de iOS a los altavoces (en casos aislados).
  • Otras correcciones de errores y mejoras.

Nota importante: Recuerde que todos sus dispositivos deben ser actualizados a DOS 2.10 o posterior para que funcionen correctamente en configuraciones multi-room o estéreo.