Deezer en tu Phantom: guía paso a paso.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 12

Seguir
  1. Con un Iphone/iPad
  2. Con un Mac
  3. Con un dispositivo Android
  4. Con un PC Windows

Con un Iphone/iPad

Con un iPhone puedes enviar el sonido de Deezer a tu sistema Phantom Reactor o Premier vía Airplay o Bluetooth.

• Airplay:

Abra la configuración de audio de su iPhone y seleccione la zona en la que se encuentra su Reactor (por ejemplo: Salón).

Lance la aplicación Deezer en su iPhone, el sonido saldrá ahora en su Reactor. Este sonido será en calidad de CD 16bit / 44.1kHz.  El formato de 16 bits / 44.1kHz es también el que se usa para una suscripción de Deezer Hifi.

Top

Con un Mac

Con un Mac puede enviar el sonido de Deezer a tu sistema Phantom Reactor o Premier vía Airplay o Bluetooth.

• Airplay:

Abra la configuración de audio de su Mac y seleccione la zona en la que se encuentra su Reactor (por ejemplo: Salón).

Lance la aplicación Deezer en su Mac o en el navegador web, el sonido se emitirá ahora en el Reactor. Este sonido será en calidad de CD 16bit / 44.1kHz. El formato de 16 bits / 44.1kHz es también el que se usa para una suscripción de Deezer Hifi.

Top

Con un dispositivo Android

Con un dispositivo Android puede enviar el sonido del Deezer a tu sistema Phantom Reactor vía Bluetooth.

Top

Con un PC windows

Con un ordenador Windows puedes enviar el sonido de Deezer a tu sistema Phantom Reactor o Premier vía Bluetooth o Upnp.

• En Upnp:

Si busca un protocolo WiFi en lugar de Bluetooth, se recomienda utilizar la aplicación Stream What You Hear. Esta aplicación podrá emitir todos los sonidos de su PC al Phantom (que será reconocido como una salida de audio). De ese modo, si abre y reproduces la aplicación Deezer en su PC el sonido será reproducido sirectamente por su Phantom.