Guía para crear sonido stereo con Phantom Reactor

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 9 de 13

Seguir
  1. 1. Crear una configuración en stereo
  2. 2. Modificar una configuración en stereo
  3. 3. Preguntas Frecuentes

1.  Crear una configuración en stereo

Tenemos dos opciones: configurar dos Reactor desde el principio o añadir Reactor a una configuración ya existente.

Configurar dos Reactor

1. Enchufe cada Reactor a la toma de corriente
  2. Espere a que cada Reactor tenga una luz verde sólida
  3. Abra su app Devialet
  4. La aplicación muestra una pantalla negra con CONFIGURAR NUEVO PRODUCTO
  5. Active el wifi, la localización (obligatoria para algunos proveedores de tiendas de aplicaciones) y el Bluetooth
  6. La aplicación explorará los alrededores para encontrar el Reactor
  7. Una vez descubiertos, se mostrará: NUEVA VIDA ENCONTRADA mostrando varias tarjetas, una para cada altavoz
  8. Seleccione CONFIGURAR AHORA en la primera tarjeta
  9. Seleccione la zona deseada o escriba el nombre que prefiera
  10. Introduzca su contraseña wifi (asegúrese de que es el nombre wifi correcto)
  11. Se le mostrará el mensaje: CONECTANDO
  12. Apoye en botón de emparejamiento en la parte superior de su Reactor, y espere a que la luz del Reactor cambie a verde sólido.
  13. Se le mostrará el mensaje: CONECTANDO
  14. ¡Felicidades, su primer Reactor ya está instalado!
  15. La app ahora le dirá: TENEMOS COMPANÍA (su Reactor restante).
  16. Seleccione CONFIGURAR AHORA
  17. Ahora podrá seleccionar la misma zona que su primer Reactor, o asociar este nuevo Reactor a una zona diferente.
  18. Seleccione la misma zona creada anteriormente para hacer un par sterero
  19. La App le recomendará crear un par stereo. (NOTA: es posible también seleccionar si se desea hacer más tarde).
  20. Seleccione CREAR UN PAR STEREO
  21. Seleccione el icono de la izquierda o la derecha en función de dónde se colocará el Reactor que va a instalar.
  22. Se le mostrará el mensaje: CONECTANDO
  23. Apoye en botón de emparejamiento en la parte superior de su Reactor, y espere a que la luz del Reactor cambie a verde sólido.
  24. Se le mostrará el mensaje: CONECTANDO
  25. Al finalizar, la app le mostrará: CONEXIÓN REALIZADA
  26. Felicidades, usted está listo para reproducir música en stereo

Top

Añadir Reactor a una configuración ya existente

1. Enchufe su nuevo Reactor a la corriente
  2. Espere a que el nuevo Reactor tenga una luz verde sólida.
  3. Abra su app Devialet
  4. Se le mostrará el mensaje:  BIENVENIDO A CASA
  5. Abra las opciones de su app seleccionado el icono de la rueda  (parte superior izquierda)
  6. Seleccione AÑADIR NUEVO PRODUCTO
  7. La aplicación explorará los alrededores para encontrar el nuevo Reactor.
  8. La app ahora le dirá: TENEMOS COMPANÍA (su nuevo Reactor).
  9. Seleccione CONFIGURAR AHORA
  10. Ahora podrá seleccionar la misma zona que su primer Reactor, o asociar este nuevo Reactor a una zona diferente.
  11. Seleccione la misma zona creada anteriormente para hacer un par sterero
  12. La App le recomendará crear un par stereo. (NOTA: es posible también seleccionar si se desea hacer más tarde).
  13. Seleccione CREAR UN PAR STEREO
  14. Seleccione el icono de la izquierda o la derecha en función de dónde se colocará el Reactor que va a instalar.
  15. Se le mostrará el mensaje: CONECTANDO
  16. Apoye en botón de emparejamiento en la parte superior de su Reactor, y espere a que la luz del Reactor cambie a verde sólido.
  17. Se le mostrará el mensaje: CONECTANDO
  18. Al finalizar, la app le mostrará: CONEXIÓN REALIZADA
  19. Felicidades, usted está listo para reproducir música en stereo

Top

2. Modificar una configuración en stereo

Unir dos Reactor instalados en mono para que reproduzcan juntos en stereo

1. Abra su app Devialet
  2. Se le mostrará el mensaje:  BIENVENIDO A CASA
  3. Seleccione una de las zonas que ya ha configurado con un Reactor en mono (la aplicación pasará a mostrarle el volumen de esta zona)
  4. Entre en las opciones de su zona (icono en la parte supeior derecha de la rueda de volumen)
  5. Seleccione CONFIGURAR PAR STEREO
  6. Seleccione la habitación a la que quiere añadir ese Reactor, y presione SIGUIENTE
  7. Seleccione el icono de la izquierda o la derecha en función de dónde se colocará el Reactor que va a instalar.
  8. Se le mostrará el mensaje: CONECTANDO
  9. Apoye en botón de emparejamiento en la parte superior de su Reactor,
  10. Se le mostrará el mensaje: CONECTANDO
  11. Al finalizar, la app le mostrará: CONEXIÓN REALIZADA
  12. Felicidades, usted está listo para reproducir música en stereo

Top

Separar un par stereo en zonas independientes

1. Abra su app Devialet
  2. Se le mostrará el mensaje:  BIENVENIDO A CASA
  3. Seleccione una de las zonas que ya ha configurado en stereo (la aplicación pasará a mostrarle el volumen de esta zona)
  4. Entre en las opciones de su zona (icono en la parte supeior derecha de la rueda de volumen)
  5. La aplicación le mostrará los canales stereo con 2 iconos, uno para cada Reactor (izquierda/derecha).
  6. Seleccione: SEPARAR PAR STEREO
  7. Se mostrará un mensaje de advertencia (confirmar seleccionando SEPARAR)
  8. Elija la nueva habitación para su primer Reactor
  9. Elija la nueva habitación para su segundo Reactor
  10. Felicidades, usted ha separado su par stereo correctamente

Top

3. Preguntas Frecuentes

• ¿Puedo cambiar de lado los canales del stereo?
    • Sí, sólo siga estos pasos:
      • Abra su app Devialet
      • Se le mostrará el mensaje:  BIENVENIDO A CASA
      • Seleccione una de las zonas que ya ha configurado en stereo (la aplicación pasará a mostrarle el volumen de esta zona)
      • Entre en las opciones de su zona (icono en la parte supeior derecha de la rueda de volumen)
      • La aplicación le mostrará los canales stereo con 2 iconos, uno para cada Reactor (izquierda/derecha)
      • Entre esos iconos encontrará dos flechas: si selecciona esas flechas, los canales cambiarán de lado

• ¿Puedo tener pares en stereo en diferentes zonas?
    • Cada zona, por supuesto, puede tener un par en stereo si así lo desea.
    • Además, desde la actualización 2.10 de nuestro nuevo firmware, es posible que todas sus zonas (o sólo las que usted desee) reproduzcan la misma música de manera sincronizada.

• ¿Necesito un Dialog si tengo más de un Phantom Reactor en casa?
    • No, no necesitará nunca un Dialog con Phantom Reactor, ni en stereo ni en multizona.

• ¿Puedo añadir un tercer dispositivo a una zona con dos Reactor?
    • No, esta característica no es posible todavía
    • Una manera de hacer algo similar sería crear tres zonas diferentes, una para cada altavoz, y hacerlas reproducir la misma música uniendo las zonas en la app Devialet y colocando los áltavoces en la misma habitación.

• ¿Dónde puedo encontrar las novedades y correcciones incluídas en cada actualización de software de mi Reactor?
    • Esa información está disponible en nuestra página de Release Notes