Fuentes disponibles en Expert

Búsqueda

Fuentes disponibles en Expert

1. Tabla de resumen
  2. Streaming con Devialet AIR
  3. Música de su teléfono
  4. Otras soluciones
  5. Preguntas y respuestas

1. Tabla de resumen

SERVICIO DE STREAMING DEVIALET AIR
Tidal
Spotify Connect
Quobuz
Deezer
Radio
Música almacenada
Autre

Top

2. Streaming con Devialet AIR

En Mac o Windows, tiene la posibilidad de configurar su Expert como salida de audio. Esto significa que los sonidos emitidos desde su ordenador saldrán por su amplificador Devialet.

Devialet AIR no abre ninguna ventana en su pantalla, simplemente añade un logo en su barra de estado. La activación se realiza en dos pasos:

- emparejamiento con Devialet AIR su ordenador a su amplificador.

- seleccionando el amplificador como salida de audio.

Para que esto funcione, es importante que el ordenador y el amplificador estén conectados al mismo WiFi, o a través de Ethernet.

Top

3.  Música de su teléfono

La transmisión desde un teléfono al amplificador Expert no es funcional a día de hoy. My Devialet Remote es una aplicación disponible en la App Store. Esta aplicación permite enviar música al Expert, pero sólo si la música está almacenada en su teléfono.

Spotify, Tidal, Youtube, etc... no son compatibles desde un teléfono.

Top

4. Otras soluciones

Algunos dispositivos te permiten hacer streaming hacia su Expert de una forma más flexible.

Airport Express de Apple: Si conecta su Airport Express a través de una derivación óptica a su amplificador Devialet, podrá enviar, desde un Mac o un Iphone, música a través de Airplay hacia el Airport.  Como el Airport está conectado a su amplificador, es su amplificador Devialet el que producirá el sonido. Puede utilizar esta solución para transmitir cualquier contenido a través de Airplay.

Chromecast/Sonos Connect: Si conecta uno de estos dispositivos a su amplificador Devialet mediante ramificación óptica, podrá enviar, desde un ordenador o un teléfono, música a través de la app correspondiente al dispositivo. Como el dispositivo "puente" está enchufado a su amplificador, será él quien produzca el sonido. Puede utilizar esta solución para transmitir cualquier contenido desde el teléfono o el ordenador.

Actualice su Expert a Expert PRO: puede enviarnos su Expert para actualizarlo a Expert Pro. Esto habilitará varias soluciones de streaming en su Expert (airplay, Spotify connect, Roon RAAT) y renovará sus 2 años de garantía del fabricante). Póngase en contacto con el equipo de atención al cliente de Devialet para más detalles y precios.

Top

5.  Preguntas y respuestas

Cuando utilizo Devialet AIR, me aparecen puntos vacíos en los que se pierde el sonido.

La estabilidad del sonido al utilizar Devialet AIR depende mucho del tamaño de la música y de la calidad de su red. Si tiene espacios vacíos, la primera modificación que debe hacer es cambiar el valor de los búferes en el menú de configuración de Devialet AIR. Pruebe diferentes valores para encontrar el más adecuado.

Top

¿Recomiendan utilizar Devialet AIR o la ramificación óptica?

La calidad del sonido será la misma para estas dos opciones. Sin embargo, la bifurcación óptica presenta una ventaja real, ya que puede transmitir con mayor libertad que cuando se utiliza Devialet AIR. Devialet AIR sólo es compatible con ordenadores. Conectar un dispositivo a través de la ramificación óptica es una gran alternativa, especialmente si tiene la costumbre de utilizar aplicaciones como Spotify y Tidal en su teléfono móvil.

Top

Mi Experto no se encuentra en Devialet AIR

Verifique lo siguiente:

- el cable ethernet que conecta su amplificador al router está operativo, o el nombre de la red y su contraseña están correctamente escritos.

-  su ordenador/teléfono está conectado a la red correcta.

-  su firmware está actualizado.

Si todo lo anterior se ha verificado correctamente, y sigue sin encontrar su Expert en la aplicación, intente acercar su amplificador al router, o incluso unirlos con un cable ethernet.

Las señales Wifi pueden ser fácilmente interrumpidas por paredes o incluso muebles. Además, el chasis del Expert es relativamente grueso. Por estas razones, es importante que el amplificador y el router no estén muy separados.