Instala tu Phantom Paso a Paso

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 7

Seguir
  1. 1. Cómo desempaquetar tu Phantom
  2. 2. Instalar un Phantom sin Dialog
  3. 3. Instalar un Phantom con Dialog
  4. 4. Instalar varios Phantom con Dialog
  5. 5. Instalar Phantom sin conexión a internet
  6. 6. Cambiar de instalacón con Bluetooth a Wifi
  7. 7. Añade un Phantom más a tu sistema
  8. 8. Preguntas Frecuentes

1. Cómo desempaquetar tu Phantom

Top

2. Instalar un Phantom sin Dialog

Mac

1. Conecta tu Phantom a la corriente eléctrica
    2. Espera a que Phantom emita el sonido de instalación (suave zumbido)
    3. Descarga nuestra aplicación Spark
    4. Asegurate de que tu computadora está conectada a internet
    5. Sigue los pasos que muestra el vídeo a continuación. Si tienes algún problema, no dude es visitar la sección de Preguntas Frecuentes de esta guía

Top

iPhone / iPad

1. Conecta tu Phantom a la corriente eléctrica
  2. Espera a que Phantom emita el sonido de instalación (suave zumbido)
  3. Descarga nuestra aplicación Spark
  4. Asegurate de que tu dispositivo está conectado a internet
  5. Sigue los pasos que muestra el vídeo a continuación. Si tienes algún problema, no dude es visitar la sección de Preguntas Frecuentes de esta guía

Top

Android

1. Conecta tu Phantom a la corriente eléctrica
  2. Espera a que Phantom emita el sonido de instalación (suave zumbido)
  3. Descarga nuestra aplicación Spark
  4. Asegurate de que tu dispositivo está conectado a internet
  5. Sigue los pasos que muestra el vídeo a continuación. Si tienes algún problema, no dude es visitar la sección de Preguntas Frecuentes de esta guía

Top

Bluetooth

1. Conecta tu Phantom a la corriente eléctrica
  2. Espera a que Phantom emita el sonido de instalación (suave zumbido)
  3. Sigue los pasos que muestra el vídeo a continuación. Si tienes algún problema, no dude es visitar la sección de Preguntas Frecuentes de esta guía

Nota: cuando el Phantom se conecte por primera vez via Bluetooth dejará de emitir el sonido de instalación. Esa será la señal para indicar que se encuentra listo para reproducir música.

Top

3. Instalar un Phantom con Dialog

Windows / Mac

1. Conecta tu Phantom a la corriente eléctrica
  2. Espera a que Phantom emita el sonido de instalación (suave zumbido)
  3. Descarga nuestra aplicación Spark
  4. Asegurate de que tu computadora está conectada a internet
  5. Sigue los pasos que muestra el vídeo a continuación. Si tienes algún problema, no dude es visitar la sección de Preguntas Frecuentes de esta guía

Top

iPhone / iPad

1. Conecta tu Phantom a la corriente eléctrica
  2. Espera a que Phantom emita el sonido de instalación (suave zumbido)
  3. Descarga nuestra aplicación Spark
  4. Asegurate de que tu dispositivo está conectado a internet
  5. Sigue los pasos que muestra el vídeo a continuación. Si tienes algún problema, no dude es visitar la sección de Preguntas Frecuentes de esta guía

Top

Android

1. Conecta tu Phantom a la corriente eléctrica
  2. Espera a que Phantom emita el sonido de instalación (suave zumbido)
  3. Descarga nuestra aplicación Spark
  4. Asegurate de que tu dispositivo está conectado a internet
  5. Sigue los pasos que muestra el vídeo a continuación. Si tienes algún problema, no dude es visitar la sección de Preguntas Frecuentes de esta guía

Top

4. Instalar varios Phantom con Dialog

Windows / Mac

1. Conecta tu Phantom a la corriente eléctrica
  2. Espera a que Phantom emita el sonido de instalación (suave zumbido)
  3. Descarga nuestra aplicación Spark
  4. Asegurate de que tu computadora está conectada a internet
  5. Sigue los pasos que muestra el vídeo a continuación. Si tienes algún problema, no dude es visitar la sección de Preguntas Frecuentes de esta guía

Top

iPhone / iPad

1. Conecta tu Phantom a la corriente eléctrica
  2. Espera a que Phantom emita el sonido de instalación (suave zumbido)
  3. Descarga nuestra aplicación Spark
  4. Asegurate de que tu dispositivo está conectado a internet
  5. Sigue los pasos que muestra el vídeo a continuación. Si tienes algún problema, no dude es visitar la sección de Preguntas Frecuentes de esta guía

Top

Android

1. Conecta tu Phantom a la corriente eléctrica
  2. Espera a que Phantom emita el sonido de instalación (suave zumbido)
  3. Descarga nuestra aplicación Spark
  4. Asegurate de que tu dispositivo está conectado a internet
  5. Sigue los pasos que muestra el vídeo a continuación. Si tienes algún problema, no dude es visitar la sección de Preguntas Frecuentes de esta guía

Top

5. Instalar Phantom sin conexión a internet

• Crea una red con Airport Express
  • Conecta el Phantom a la corriente eléctrica
  • Espera a que Phantom emita el sonido de instalación (suave zumbido)
  • Conecta el Dialog a la corriente eléctrica y al Airport Express mediante un cable Ethernet
  • Conecta el dispositivo en el que tengas instalado Spark a la red creada por el Airport Express
  • Abre Spark y sigue las instrucciones del video que corresponda al número de Phantoms que quieres contectar y al dispositivo que usas para abrir Spark

Top

6. Cambiar de instalación con Bluetooth a Wifi

• Si has realizado la primera instalación de tu Phantom en Bluetooth, no serás capaz de usarlo en Wifi al mismo tiempo. Para poder hacerlo necesitarás resetear tu Phantom
  • Una vez hecho, descarga nuestra aplicación Spark
  • Abre Spark y sigue las instrucciones del video que corresponda al número de Phantoms que quieres contectar y al dispositivo que usas para abrir Spark

Top

7. Añade un Phantom más a tu sistema

• Conecta tu nuevo Phantom a la corriente eléctrica
  • Abre Spark y en el menú "settings" haz click en "Reset Setup"
  • Espera a que todos los Phantom hagan el sonido de instalación (suave zumbido)
  • Una vez que la pantalla de Spark muestre el botón "Start", sigue las instrucciones para instalar varios Phantom con Dialog de esta guía

8. Preguntas Frecuentes

• Spark muestra el mensaje "Do you have a Dialog?" (¿tienes un Dialog?)
    1. Este mensaje aparece cuando tu dialog no tiene una conexión activa a internet
    2. Sigue estos pasos:
      • Desconecta y vuelve a conectar el Dialog de la corriente eléctrica, haz lo mismo con el cable Ethernet
      • Si el mensaje continúa, prueba a utilizar un nuevo cable Ethernet, podría estar dañado
      • Si el problema persiste, reinicia tu router de internet
      • Si el problema persiste y estas seguro de que internet funciona, intenta conectar el cable Ethernet del Dialog en un puerto diferente del router, podría estar dañado
    3. Si el problema no se ha solucionado, tu router podría ser incompatible con Dialog. Estas son algunas de las cosas que podría hacer para solucionarlo:
      1. en la página de configuración de tu router. Intenta abrir el puerto de conexión 24242 (en TCP y UDP). Este es el puerto que Dialog utiliza para enviar y recibir información.
      2. Prueba a crear una red alternativa con Apple Airport Express. Estos dispositivos son básicamente routers que extienden redes existentes, pero que también pueden crear una red nueva. Creando una nueva red con un Airport solucionaría los problema de incompatibilidad al evitar usar tu router como punto de conexión para el Dialog.

Top

• Spark no puede encontrar uno de mis Phantom
    1. Desconecta todos tus Phantom y el Dialog de la corriente y conéctalos todos al mismo enchufe utilizando una regleta eléctrica (recuerda que el Dialog debe estar siempre contectado a tu router via cable Ethernet)
    2.  Resetea tu sistema
    3. Abre Spark y sigue las instrucciones del video que corresponda al número de Phantoms que quieres contectar y al dispositivo que usas para abrir Spark
    4. Una vez terminada la instalación, verifica en Spark que todos los Phantom han sido identificados (en el menú Settings > Devices)
    5. Cierra Spark y vuelve a colocar los Phantom donde los quieres utilizar
    6. Una vez contectados a la corriente, espera 1 minuto y abre Spark de nuevo
    7. Vuelve a verificar en Spark que todos los Phantom se encuentran todavía identificados (Settings > Devices). Si algunos de ellos no aparace, podrían estar demasiado lejos del Dialog. Una vez encuentres el Phantom que no esta conectado, deberás colocarlo en otra posición más cercana hasta que sea visible para Dialog.

Top

• En Spark ¿qué quiere decir la página "Living Room" durante la instalación?
    1. Phantom y Spark trabajan en un sistema "multi-room", lo que quiere decir que puedes reproducir la misma música en distantas zonas de tu casa.
    2. La pantalla de configuración multi-room te permite colocar los altavoces en distintas habitaciones de Spark, que se corresponderán a las zonas de tu casa donde se van a encontrar:
      1. Si deslizas el nombre de la habitación a izquierda o derecha, Spark te permitirá elegir un nombre distinto
      2. Si sólo tienes un Phantom, tras seleccionar la habitación deseada asegúrate de arrastrar el Phantom que aparece en la pantalla a "Mix" (los canales izquierdo y derecho de sonido serán reproducidos en el altavoz)
      3. Si tienes 2 Phantom en la misma habitación, coloca uno en "left" y otro en "right" (Para saber qué Phantom estás configuando, cada vez que toques uno de los Phantom en esta pantalla de Spark, el altavoz coreespondiente en tu habitación emitirá un sonido para ser identificado)
      4. Si tienes 3 o más Phantom, puedes jugar con la configuración repartiéndolos entre "left","right" y "mix"
    3. Puedes consultar el siguiente vídeo como refuerzo para esta información:

Top

• Durante la instalación con Spark, la aplicación vuele por sí sola al principio
    1. Por favor, intenta los siguientes pasos:
      • Desconecta y vuelve a conectar el Dialog de la corriente eléctrica, haz lo mismo con el cable Ethernet
      • Si el problema continúa, prueba a utilizar un nuevo cable Ethernet, podría estar dañado
      • Si el problema persiste, reinicia tu router de internet
      • Si el problema persiste y estas seguro de que internet funciona, intenta conectar el cable Ethernet del Dialog en un puerto diferente del router, podría estar dañado
    2. Si el problema persiste tras intentar todos los pasos anteriores, tu router está probalemente rechazando la conexión con Dialog, esto puede ser debido a un conflicto de seguridad. En este caso, te recomendamos crear una red alternativa en tu casa con un producto como Airport Express.

Top

• Tras haber configurado el sistema, Spark ahora sólo muestra "Start" al arrancar
    1. Primero prueba a utilizar un nuevo cable Ethernet entre Dialog y tu router, podría estar dañado
    2. Si el problema persiste tras intentar todos los pasos anteriores, tu router está probalemente rechazando la conexión con Dialog, esto puede ser debido a un conflicto de seguridad. En este caso, te recomendamos crear una red alternativa en tu casa con un producto como Airport Express.

Top

• La red "Phantom setup" no aparece
    1. Una vez estés en ese paso de la instalación y sigas sin ver la red, pulsa una sola vez el botón de encendido en la parte trasera de tu Phantom para iniciar la creación de la red
    2. Cuando el Phantom mueva los woofers, la red "Phantom setup" estará lista
    3. Si el problema persiste, cierra y vuelve a abrir Spark. O intenta abrirlo desde otro dispositivo. También puedes probar a resetear tu Phantom

Top

• Tengo una nueva red Wifi en casa llamada Dialog Setup XXXX. ¿Por qué?
    1. Tras la instalación, Dialog va a crear dos nueva redes para comunicarse con los Phantom: una en 2.4ghz, y otra en 5ghz. Estas conexiones son exclusivamente utilizadas por Dialog para comunicarse con tu sistema y no interferirán en tu señal Wifi de casa.