Biamplificación con Expert.

Búsqueda

Biamplificación con Expert.

1. ¿QUÉ ES LA BIAMPLIFICACIÓN?

La biamplificación es una combinación de 2 amplificadores que permite acoplar un amplificador a un par de altavoces. De este modo, los altavoces pueden centrarse en frecuencias específicas (graves, medios o agudos: es lo que se conoce como biamplificación horizontal) o en canales específicos (izquierdo o derecho: es lo que se conoce como biamplificación vertical).

Esta biamplificación es posible y alcanzable en nuestros siguientes Expert o Expert Pro:

• Expert : LE 400, LE 800, LE 90 (Original d'Atelier), 2xD-premier
  • Expert Pro : 440 Pro,1000 Pro

TOP

2. ¿CÓMO CONFIGURARLO CON EXPERT O EXPERT PRO?

Para configurar la biamplificación, deberá configurar su instalación de forma específica. Siga las instrucciones que se indican a continuación:

1. Acceda a su perfil de Devialet.com AQUÍ.
  2. A continuación, vaya a su perfil y seleccione "Expert Configuration".
  3. A continuación, haga clic en "Configure a new settings file" para acceder al configurador en línea.
  4. Seleccione "Go to advanced configurator".
  5. Seleccione el modelo Expert que desea configurar (debe ser un modelo LE 400, 440 Pro, LE 800, 1000 Pro ou ODA).
  6. Mueva el cursor hacia "STEREO", arriba de cada Expert.
  7. A continuación, vaya a la configuración del primer amplificador.
  8. Aparecerá una ventana emergente. Desmarque la casilla “Linked” y configure su biamplificación. Aquí tienes las dos opciones más habituales (biamplificación vertical u horizontal):
    • Si quiere que los altavoces conectados al amplificador superior (Maestro) reproduzcan solo los sonidos izquierdos o derechos de su amplificador, seleccione la opción correspondiente (Left ou Right) para cada uno de los altavoces conectados.
    • Si quiere que los altavoces conectados al amplificador maestro reproduzcan solo frecuencias específicas, seleccione la opción correspondiente (High Pass ou Low Pass) en los ajustes de “Filtering” para cada uno de los altavoces conectados.
  9. Realice la misma operación con el segundo amplificador.
  10. Por último, descargue los dos archivos de configuración y cárguelos en cada una de las tarjetas SD suministradas con su amplificador.

TOP