Servicios de streaming disponibles para Phantom Premier

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 18

Seguir
    1. 1. Cuadro explicativo
    2. 2. Fuentes en línea (Tidal, Spotify, Qobuz, Deezer, Radios, Otros)
    3. 3. Musique sur téléphone ou ordinateur
    4. 4. Aplicaciones UPnP
    5. 5. Preguntas frecuentes

1. Cuadro Explicativo

Sources Devialet Spark Bluetooth Airplay UPnP Connexion en direct

devialet-tidal-music

check_sign_icon_green.png check_sign_icon_green.png check_sign_icon_green.png check_sign_icon_green.png download.jpeg

devialet-spotify

download.jpeg check_sign_icon_green.png check_sign_icon_green.png  download.jpeg  check_sign_icon_green.png

devialet-qobuz

check_sign_icon_green.png check_sign_icon_green.png check_sign_icon_green.png check_sign_icon_green.png download.jpeg

devialet-deezer

check_sign_icon_green.png check_sign_icon_green.png check_sign_icon_green.png  download.jpeg  download.jpeg

Radios

check_sign_icon_green.png check_sign_icon_green.png check_sign_icon_green.png download.jpeg  download.jpeg

Musique stockée

check_sign_icon_green.png check_sign_icon_green.png check_sign_icon_green.png check_sign_icon_green.png  download.jpeg

Autre

Résultat de recherche d'images pour "pandora logo png streamin"

devialet-apple-music

devialet-youtube

logo-soundcloud

Résultat de recherche d'images pour "google music logo png"

Résultat de recherche d'images pour "amazon music logo png"

download.jpeg check_sign_icon_green.png check_sign_icon_green.png download.jpeg download.jpeg

Top

2. Fuentes en línea (Tidal, Spotify, Qobuz, Deezer, Radios, Otros)

• Tidal, Quobuz, Deezer, Radios

Tidal: Es posible tramsitir contenido de Tidal de las formas listadas en la tabla anterior. Phantom es compatible con los formatos "Standard" y "FLAC" de Tidal. Todavía no somos compatibles con el formato MQA que ofrece el servicio Tidal.

Qobuz: Es posible hacer streaming de contenido de Qobuz de las formas listadas en la tabla anterior. Phantom es compatible con todos los formatos ofrecidos por Qobuz, dependiendo de la suscripción aplicada.

Deezer: Es posible hacer streaming de Deezer de las formas listadas en la tabla. Phantom es compatible con el formato "Standard" de Deezer, pero no con su oferta de streaming élite.

Radios: La aplicación Spark ofrece una lista completa e internacional de radios. Sin embargo, si desea utilizar otra aplicación de radio en phantom, esto será posible transmitiendo el contenido de la aplicación a través de Bluetooth y Airplay (para propietarios de dispositivos iOS).

Top

• Spotify

La particularidad del streaming de Spotify en Phantom es que se realiza directamente desde la aplicación nativa de Spotify. Para aprovechar esta función, debes tener una suscripción Premium de Spotify. Gracias a ello es posible utilizar la función "Spotify Connect" para transmitir el sonido de este servicio en Phantom.

Nota: Otra característica de Spotify es que puede transmitir por streaming de forma remota (sin estar presente junto a los dispositivos) - si quieres desactivar esta característica, aquí tienes un artículo de Spotify que puedes ver aquí.

Top

• Airplay & Bluetooth

Del mismo modo que es posible reproducir una aplicación de radio en Phantom vía Bluetooth o Airplay, se puede aplicar el mismo método para reproducir en Phantom desde otras fuentes como Youtube, Apple Music, Pandora, Google Music, Sound Cloud, etc... Así que incluso si tus fuentes favoritas no son compatibles con Spark, puedes disfrutar de esta experiencia en Phantom.

Top

3.  Música en el teléfono o en el ordenador

Esta es la música almacenada en tu ordenador y no en servidores de servicios en línea (ten en cuenta que las descargas offline de servicios de música como Spotify no entran en esta categoría). Para reproducir este los archicvos de música locales, Spark debe saber el nombre y la ubicación de este los mismos para acceder a ellos.

Top

4.  Aplicaciones UPnP

Phantom es compatible con el protocolo de conexión UPnP. Así que puedes usar aplicaciónes como Bubble UPnP (Android), My Audio Stream (iOS), Jriver (Windows) o Audirvana (Mac). La aplicación UPnP de su elección detectará el Phantom conectado a su red como un altavoz disponible. Aquí tomamos el ejemplo de la app Bubble UPnP:

Top

5.  Preguntas Frecuentes

Utilizo el nombre de usuario y la contraseña correctos, pero Spark no los acepta

Cuando añades una fuente de streaming a Spark, puedes recibir el mensaje "An error occured" cuando registras tu nombre de usuario y contraseña.

Primero, ve al sitio de transmisión en vivo y cierre la sesión. A continuación, intenta iniciar sesión de nuevo con el mismo nombre de usuario y contraseña. Si esto funciona en el sitio del proveedor, pero no en Spark, intenta desenchufar de la corriente eléctrica y volver a enchufar tu Dialog. Tras ello, intenta de nuevo añadir la cuenta de streaming en Spark.

Top

He añadido mi cuenta en Spark pero la música no suena

Spark ha detectado un limitación dada por el proveedor de música en línea. Si la suscripción se limita a una calidad estándar, Spark no podrá reproducir archivos de alta resolución. Si el archivo que no se inicia respeta la limitación de tu cuenta, intenta desenchufar de la corriente eléctrica y volver a enchufar tu Dialog.

Tidal me cobra dinero de manera mensual

Para la compra de un Phantom, Devialet te ofrece 3 meses gratuitos de prueba en Tidal. Transcurrido ese plazo de 3 meses, el servicio será renovado automáticamente y facturado por Tidal. Para evitar el pago, te invitamos a cancelar la suscripción antes de que finalice el período de prueba. En cualquier caso, lo mejor es consultar con el equipo de Tidal para obtener ayuda aquí.

No veo mi Phantom en Spotify connect.

Asegúrate de que en Spark > Settings > Source la opción Spotify está marcada. Además, recuerda que la tecnología Spotify Connect sólo está disponible para las cuentas Premium.

Top

A veces tengo cortes en el sonido o pausas en la música

La calidad de la música reproducida depende mucho de la calidad y el ancho de banda de tu conexión a Internet. No dudes en reiniciar su router de Internet para asegurarte de que actualiza su configuración. También puedes consukltar con tu proveedor de servicios de internet para optimizar tu velocidad de conexión.

Top

Compré mi música en iTunes y en Spark, y aparece el siguiente mensaje de error "Not Readable".

A veces, al reproducir cierta música de tu colección, Spark puede mostrar el mensaje de error: "Not Readable" (No Legible). Esto se debe a que los archivos de música alojados en la nube no se pueden leer en Spark, y al añadirlos a tu cola de reproducción producen ese mensaje.

Además, y con el fin de proteger su música contra la piratería, algunos editores cifraron su música con DRM (Digital Rights Management). Este tipo de archivo protegido no se puede leer desde Spark.

Hay formas de quitar la protección de estos archivos contactando con el proveedor de música.

Nota: En Bluetooth, los archivos protegidos por DRM son legibles por tu Phantom. Este es también el caso a través de Airplay. Piensa en usar estas opciones como solución para reproducir tus títulos protegidos o alojados en la nube.