Phantom Remote: Tu mando a distancia musical

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 18 de 37

Seguir

REMOTE | PRIMERA GENERACIÓN

1. 1. Empareja el control remoto a tu Phantom
  2. 2. ¿Cuáles son las reacciones de tu control remoto y su significado?
  3. 3. Preguntas Frecuentes

REMOTE | SEGUNDA GENERACIÓN

1. 1. Elementos del Remote
  2. 2. Cómo emparejar el Remote
  3. 3. Preguntas Frecuentes

REMOTE | PRIMERA GENERACIÓN

El mando a distancia de primera generación de Phantom Premier y Phantom Reactor le permite controlar el volumen de su Phantom / Reactor o de su habitación a través de la Chispa o la aplicación Devialet. Su uso es muy simple. Este control remoto sólo funciona con Phantom Premier y Phantom Reactor.

Si deseas obtener más información sobre el dispositivo (tamaño, peso, etc.), consulta esta página.

1. Empareja el control remoto a tu Phantom

Una vez tengas tu nuevo control remoto en tu manos, sigue estos pasos:

• Retira la tira protectora para activar tu control remoto
  • Espera a que la luz deje de parpadear
  • Mantén el control remoto cerca de uno de tus Phantom para realizar el emparejamiento
  • Cuando tu Phantom esté emparejado, moverá su woofer y emitirá un pitido agudo

Nota: en una configuración con varios Phantom Premier o Reactor en una misma habitación, el control remoto modificará el volumen de todos los Phantom. Si quieres controlar el volumen de varias habitaciones al mismo tiempo, deberás fusionarlas.

Listo, ahora puedes comenzar a disfrutar de tu nuevo dispositivo.

Top

2. ¿Cuáles son las reacciones de tu control remoto y su significado?

Si la luz parpadea 4 veces: tu control remoto no está sincronizado con el Phantom.

Si la luz pulsa lentamente: tu control remoto está sincronizado, dale unos segundos para terminar

Si la luz se desvanece lentamente: las baterías de tu control remoto están casí vacías, deberás cambiarlas pronto.

Top

3. FAQ

Mi control remoto no controla el volumen de mi Phantom

Si el problema persiste tras cambiar las baterías, sigue estos pasos:

Con Spark y sistema operativo DOS 1

Si tienes Dialog:

• Cierra Spark
  • Desnchufa el Dialog de la corriente durante 10 segundos
  • Vuelve a conectar el Dialog y espera a que su luz blanca sea fija
  • Empareja de nuevo tu control remoto con el Phantom (colocándolo encima del altavoz durante unos segundos). Phantom reaccionará una vez que el emparejamiento termine
  • Vuelve a abrir Spark, repriduce una canción y comprueba si tu control remoto funciona correctamente

Si no tienes un Dialog, sigue estos pasos:

• Cierra todos los programas o apps de Devialet que tengas abiertos
  • Desenchufa tu Phantom de la corriente por unos segundos
  • Vuelve a enchufar tu Phantom
  • Espera, tras unos segundos tu Phantom reaccionará
  • Empareja de nuevo tu control remoto con el Phantom (colocándolo encima del altavoz durante unos segundos). Phantom reaccionará una vez que el emparejamiento termine
  • Vuelve a abrir Spark, repriduce una canción y comprueba si tu control remoto funciona correctamente

Con la app Devialet y sistema operativo DOS 2

Un solo altavoz

1. Desconecte el Phantom durante 30 segundos
  2. Retire las baterías del Remote.
  3. Vuelva a conectar el Phantom y espere 2 minutos
  4. Ponga las baterías en el Remote
  5. Intenta emparejar su Phantom Premier/Reactor con el Remote de nuevo.
  6. Si el emparejamiento no funciona, contacte con el servicio de atención al cliente de Devialet.

Varios altavoces

1. Si tiene un Dialog, desenchúfelo durante 30 segundos. Si no tiene un Dialog, desenchufe todos sus altavoces Phantom Premier/Reactor.
  2. Retire las baterías del Remote.
  3. Vuelva a conectar SOLO UN altavoz y espere 2 minutos.
  4. Ponga las baterías en el Remote
  5. Intenta el emparejamiento entre el altavoz conectado y el mando a distancia de nuevo.
  6. Si el emparejamiento funciona, puede volver a conectar el resto de los altavoces. Si no funciona, contacte con el servicio de atención al cliente de Devialet.

Top

Si tienes problemas al conectar tu control remoto, las baterías pueden estar casi vacías: esto debería haber sido notificado por tu control remoto (luz azul intermitente lenta):

• Cambia las baterías abriendo el control remoto como muestra la imagen
  • Empareja de nuevo tu control remoto (Phantom reaccionará al terminar)
  • Comprueba que el mando funciona correctamente al reproducir tu música

Si el control remoto sigue sin funcionar correctamente, te sugerimos que reinicies tu Dialog (si dispones de uno) o tu Phantom (si no dispones de un Dialog). También puedes realizar un reinicio completo del sistema.

Si el problema persiste, contacta con nuestro Servicio de Atención al Cliente para recibir ayuda técnica.

Top

¿El control remoto puede hacer las funciones "siguiente", "reproducir" y "pausa"?

Por el momento, estas funciones no están disponibles en el control remoto.

Top

La app de tu control remoto

Existe una App (disponible sólo para iOS en estos momentos) que realiza las funciones del control remoto desde tu teléfono movil o tableta. Si esta app no funciona, te sugerimos que sigas los siguientes pasos:

• Cierra todos los programas o apps de Devialet que tengas abiertos
  • Desnchufa el Dialog de la corriente durante 10 segundos
  • Vuelve a conectar el Dialog y espera a que su luz blanca sea fija
  • Vuelve a abrir el app Phantom Remote

Si no tienes un Dialog, sigue estos pasos:

• Cierra todos los programas o apps de Devialet que tengas abiertos
  • Desenchufa tu Phantom de la corriente por unos segundos
  • Vuelve a enchufar tu Phantom
  • Espera, tras unos segundos tu Phantom reaccionará
  • Vuelve a abrir el app Phantom Remote

Top

Hay una fuga en las baterías de mi control remoto

Ciertas marcas de baterías pueden reproducir este problemas al ser dañadas durante el envío del producto. Comunícate con tu distribuidor Devialet o con nuestro Servicio de Atención al Cliente para proceder a un cambio (estaremos encantados de ayudar incluso si el control remoto no es nuevo).

Top

REMOTE | SEGUNDA GENERACIÓN

1. Elementos del Remote

La segunda generación de Remote consiste en:

• un anillo removible para cambiar el volumen
  • una pantalla LED central
  • un botón táctil "NEXT"
  • un botón táctil "PREVIOUS"
  • un botón táctil de "PLAY/PAUSE"
  • un interruptor de encendido y apagado en la parte posterior del control remoto

El Remote de segunda generación requiere Phantom o Reactor con firmware 2.11 o superior.

2. Cómo emparejar el Remote

Primer uso:

• Encienda el Remote con el botón de encendido/apagado.
  • El Remote entrará al modo "emparejamiento".
  • Remote detectará el Phantom más cercano y se emparejará a él
  • Si el Phantom emparejado forma parte de un par estéreo, el mando a distancia controlará el par.

Tras el primer uso:

• Para poner el Remote en modo de "emparejamiento", presione los botones siguiente y anterior al mismo tiempo.
  • El Remote entrará al modo "emparejamiento".
  • Phantom explora automáticamente y de forma continua si hay un Remote disponible en las cercanías.
  • Una vez que el Remote se empareja con un Phantom, los LED indican el nivel de volumen.

3. Preguntas Frecuentes

Tengo dos puntos negros a la izquierda y a la derecha del Remote, ¿es normal?

• Esto es efectivamente normal para la segunda generación de Remote, dos pequeños puntos negros están bajo el cristal LED.

¿Puedo asociar un control remoto a dos Phantom al mismo tiempo?

• Esto sólo es posible si estos dos Phantom están emparejados en estéreo. El control remoto entonces controlará el volumen del par. No es posible emparejar un control remoto a varias habitaciones/pares (a menos que estén todos asociados en multi-habitación).

¿Puedo asociar 2 mandos a 1 Phantom al mismo tiempo?

• No es posible.