Phantom Remote: Tu mando a distancia musical

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 9

Seguir
  1. 1. Empareja el control remoto a tu Phantom
  2. 2. ¿Cuáles son las reacciones de tu control remoto y su significado?
  3. 3. FAQ

El Phantom Remote es muy fácil de usar y controlará con precisión el volumen de tu sistema Phantom.

Si deseas obtener más información sobre el dispositivo (tamaño, peso, etc.), consulta esta página.

1. Empareja el control remoto a tu Phantom

Una vez tengas tu nuevo control remoto en tu manos, sigue estos pasos:

• Retira la tira protectora para activar tu control remoto
  • Espera a que la luz deje de parpadear
  • Mantén el control remoto cerca de uno de tus Phantom para realizar el emparejamiento
  • Cuando tu Phantom esté emparejado, moverá su woofer y emitirá un pitido agudo

Nota: en una configuración con varios Phantom en una misma habitación, el control remoto modificará el volumen de todos los Phantom. Si quieres controlar el volumen de varias habitaciones al mismo tiempo, deberás fusionarlas.

Listo, ahora puedes comenzar a disfrutar de tu nuevo dispositivo.

Top

2. ¿Cuáles son las reacciones de tu control remoto y su significado?

Si la luz parpadea 4 veces: tu control remoto no está sincronizado con el Phantom.

Si la luz pulsa lentamente: tu control remoto está sincronizado, dale unos segundos para terminar

Si la luz se desvanece lentamente: las baterías de tu control remoto están casí vacías, deberás cambiarlas pronto.

Top

3. FAQ

Mi control remoto no controla el volumen de mi Phantom

Si el problema persiste tras cambiar las baterías, sigue estos pasos:

• Cierra Spark
  • Desnchufa el Dialog de la corriente durante 10 segundos
  • Vuelve a conectar el Dialog y espera a que su luz blanca sea fija
  • Empareja de nuevo tu control remoto con el Phantom (colocándolo encima del altavoz durante unos segundos). Phantom reaccionará una vez que el emparejamiento termine
  • Vuelve a abrir Spark, repriduce una canción y comprueba si tu control remoto funciona correctamente

Si no tienes un Dialog, sigue estos pasos:

• Cierra todos los programas o apps de Devialet que tengas abiertos
  • Desenchufa tu Phantom de la corriente por unos segundos
  • Vuelve a enchufar tu Phantom
  • Espera, tras unos segundos tu Phantom reaccionará
  • Empareja de nuevo tu control remoto con el Phantom (colocándolo encima del altavoz durante unos segundos). Phantom reaccionará una vez que el emparejamiento termine
  • Vuelve a abrir Spark, repriduce una canción y comprueba si tu control remoto funciona correctamente

Top

Si tienes problemas al conectar tu control remoto, las baterías pueden estar casi vacías: esto debería haber sido notificado por tu control remoto (luz azul intermitente lenta):

• Cambia las baterías abriendo el control remoto como muestra la imagen
  • Empareja de nuevo tu control remoto (Phantom reaccionará al terminar)
  • Comprueba que el mando funciona correctamente al reproducir tu música

Si el control remoto sigue sin funcionar correctamente, te sugerimos que reinicies tu Dialog (si dispones de uno) o tu Phantom (si no dispones de un Dialog). También puedes realizar un reinicio completo del sistema.

Si el problema persiste, contacta con nuestro Servicio de Atención al Cliente para recibir ayuda técnica.

Top

¿El control remoto puede hacer las funciones "siguiente", "reproducir" y "pausa"?

Por el momento, estas funciones no están disponibles en el control remoto.

Top

La app de tu control remoto

Existe una App (disponible sólo para iOS en estos momentos) que realiza las funciones del control remoto desde tu teléfono movil o tableta. Si esta app no funciona, te sugerimos que sigas los siguientes pasos:

• Cierra todos los programas o apps de Devialet que tengas abiertos
  • Desnchufa el Dialog de la corriente durante 10 segundos
  • Vuelve a conectar el Dialog y espera a que su luz blanca sea fija
  • Vuelve a abrir el app Phantom Remote

Si no tienes un Dialog, sigue estos pasos:

• Cierra todos los programas o apps de Devialet que tengas abiertos
  • Desenchufa tu Phantom de la corriente por unos segundos
  • Vuelve a enchufar tu Phantom
  • Espera, tras unos segundos tu Phantom reaccionará
  • Vuelve a abrir el app Phantom Remote

Top

Hay una fuga en las baterías de mi control remoto

Ciertas marcas de baterías pueden reproducir este problemas al ser dañadas durante el envío del producto. Comunícate con tu distribuidor Devialet o con nuestro Servicio de Atención al Cliente para proceder a un cambio (estaremos encantados de ayudar incluso si el control remoto no es nuevo).