Configura tus fuentes de música online (Qobuz, Tidal, Deezer, Spotify)

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Agregando Fuentes

Selecciona el menú de Spark haciendo click en el icono con tres puntos de la parte superior derecha

Selecciona el menú "Settings". Aquí encontrarás dos pestañas: "Sources" (Fuentes) y "Devices" (Dispositivos). Entra en "Sources"

En esta pestaña, selecciona el servicio que deseas agregar.

Actívalo presionando el botón "DISABLED" (Desactivado). Haz clic en "ADD ACCOUNT" (Agregar Cuenta) y completa tu inico de sesión como lo harías en la web del servicio de streaming.

Haga clic en "LOG IN" y se agregará la fuente.

Los servicios añadidos aparecen ahora en tu panel de fuetes de Spark:

Problemas Frecuentes

• Uso mi ID y contraseña correctas, pero Spark no los acepta

Primero, ve al sitio web del servicio de streaming, cierra la sesión e intenta iniciar sesión de nuevo con su login y contraseña habituales. Si se inicia sesión correctamente, desenchufa y vuelve a conectar tu Dialog.

A continuación, puedes intentar agregar el servicio nuevamente en Spark.

• Agregué mi cuenta de streaming en Spark pero la música no comienza

Spark ha detectado una limitación en la transmisión de tu cuenta de streaming. Si su cuenta está configurada para calidad de sonido estándar, Spark no podrá reproducir los archivos de alta calidad. Por favor, selecciona en el menu de opciones de tu servicio de streaming siempre la máxima calidad de sonido.

Si a pesar de haber cambiado esta opción la música no comienza, desenchufa y vuelve a conectar tu Dialog.