¿Cómo puedo añadir un ecualizador a mi Devialet Phantom?

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 27 de 47

Seguir

Nuestras aplicaciones Devialet y Spark no tienen una función para ajustar los niveles de graves, medios y agudos.

Si estás reproduciendo música de una fuente (por ejemplo, Spotify, Airplay o Bluetooth) que tiene estas opciones, entonces el ajuste será posible si la fuente te lo permite. Sin embargo, como esta característica no fue desarrollada específicamente para Phantom, no podemos garantizar un resultado satisfactorio.

Recuerda que nuestra filosofía es reproducir el sonido tal y como fue concebido por el artista que lo creó. Quizás, en un futuro, añadamos un ecualizador a nuestros productos de software.