¿Tu Phantom se ha dañado? No te preocupes

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 2

Seguir

Si por alguna razón tu Phantom tuvo un percance y se dañó físicamente, sólo tienes que ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

Te recomendamos encarecidamente que consideres la protección especial Devialet Care al comprar tu altavoz. Phantom es un dispositivo de alta precisión y calidad, sensible a los golpes y daños físicos, por lo que esta tipo de garantía extendida que ofrece Devialet es el mejor seguro para evitar percances indeseados. Para ver específicamente nuestra oferta de Devialet Care, por favor, echa un vistazo aquí.

Si no dispones de Devialet Care, nuestros compañeros de atención al cliente estudiarán tu caso y te ofrecerán la mejor opción disponible para solucionar tu problema. Para contactar con ellos, utiliza nuestro formulario de solicitud.