¿Quieres usar Spark sin conexión a Internet? ¡Es posible!

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 5

Seguir

Sí, para configurar tu Phantom con Spark no se necesita internet, pero debes tener al menos una señal wifi en casa. Para obtener una señal wifi, recomendamos utilizar un Apple Airport Express. Este router es muy fácil de configurar y proporcionará una señal wifi a tu Phantom que te permitirá realizar la configuración.

Después de esta configuración, podrás reproducir música a través de Bluetooth, tus archivos locales desde Spark o desde tu cuenta Spotify Premium usando Connect y tus archivos de música offline.

Recueda que al no estar conectado a Internet, no podrás reproducir archivos en línea a través de servicios como Tidal, Deezer o Qobuz usando Spark.

Para ejecutar la configuración usando Spark, sólo deberás conectar tu teléfono, computadora portátil o tableta al wifi creado por tu Airport Express.

1. Configuración de un Phantom sin Dialog
  2. Configuración de un Phantom con Dialog
  3. Configuración en dúo con Dialog

Configuración de un Phantom sin Dialog

Nota: Si así lo prefieres, puedes conectar tu Phantom directamente al Airport Express con un cable Ethernet, es la conexión más estable para tu altavoz.

Configuración de un Phantom con Dialog

Consejo: siempre que sea posible, intenta que tu Phantom y tu Dialog estén contactados al mismo circuito de alimantación. De esa manera se comunicarán a través de PLC, que es un tipo de conectividad más estable que una red Wifi y te permitirá una trasmisión de datos de alta calidad. Si no sabes si en el lugar en el que vas a instalar tu sistema existen varios circuitos eléctricos, intenta enchufar todos los dispositivos lo mas cerca posible los unos de los otros si deseas este tipo de conectividad.

Configuración en dúo con Dialog

Consejo: siempre que sea posible, intenta que tu Phantom y tu Dialog estén contactados al mismo circuito de alimantación. De esa manera se comunicarán a través de PLC, que es un tipo de conectividad más estable que una red Wifi y te permitirá una trasmisión de datos de alta calidad. Si no sabes si en el lugar en el que vas a instalar tu sistema existen varios circuitos eléctricos, intenta enchufar todos los dispositivos lo mas cerca posible los unos de los otros si deseas este tipo de conectividad.

Leyenda

Products: Phantom | Version: All

Setup: Solo or Duo | Source type: All

Creation date: 29/08/2016 | KB article ID: PH02016