Cómo encontrar el número de serie de Phantom o Dialog

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 16

Seguir

Sucederá a menudo que  el equipo de atención al cliente pedirá el número de serie de su dispositivo a un cliente.

Por favor, consulta los siguientes ejemplos:

Phantom: X00X00000XXXX (ejemplo: H20E00121WM9 or J07E000192EW02)

Dialog: X00X000000XTD (ejemplo: H20E000192XTD or J12A000199XTD)

Hay dos maneras de obtener el número de serie de su dispositivo:

Si suu sistema Phantom está conectado y configurado con Spark:

1. Abra Spark
  2. Vaya a la opción "Settings".
    • Si utiliza una versión móvil de Spark, encontrará la opción "Settings" a través del botón de tres puntos en el banner de la parte superior de la aplicación.
    • Si estás usando una versión de escritorio de Spark, encontrarás la opción "Settings" en la parte inferior izquierda de la aplicación.
  3. Vaya a la pestaña "Devices"
  4. A continuación, encontrará la lista de productos que componen su sistema Phantom:
    • Si está en una versión móvil, haga clic en la flecha junto al producto para el que desea obtener el número de serie. Entonces encontrará la información del número de serie, la versión del firmware, etc.
    • Si usted está en una versión de escritorio, encontrará en esta página el número de serie y la versión del firmware de su dispositivo.

Si su sistema no está configurado:

Phantom Premier:

1. El número de serie se puede acceder en la base Phantom cuando se pone boca abajo (ten mucho cuidado!). El número de serie estará disponible en una etiqueta.
  2. En la caja del Phantom, en el lado opuesto a la apertura de tu paquete, varias informaciones serán accesibles desde esta parte, en particular el número de serie.

Phantom Reactor:

Si utiliza la aplicación Devialet puede seguir estos pasos:

1. Abra la aplicación
  2. Selecciona el dispositivo/parte cuyo número de serie quieres saber.
  3. Haz clic en el icono de la esquina superior derecha.
  4. En el centro de la página de detalles encontrarás el número de serie.

También puede ver el número de serie en la etiqueta debajo del producto.

Top

Dialog:

1. Si le da la vuelta al Dialog, accederá a una etiqueta que contiene el número de serie.
  2. En la caja del Dialog, sur le coté droit, en el lado derecho, encontrarás una pegatina con varias informaciones, incluyendo el número de serie.