Configuración de Red recomendada para tu sistema Phantom

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 16

Seguir

Tu Phantom puede comunicarse con tu entorno doméstico de 3 maneras diferentes:

• PLC - Power Line Carrier (protocolo de transferencia de información a través la corriente eléctrica).
  • Cable Ethernet
  • Wifi (proporcionada por tu router de Internet)

En una casa grande, te sugerimos que establezcas una red Wi-Fi esxclusiva para tu Phantom, esto permite dedicar todo el ancho de banda de la conexión wifi a tu Phantom y extiende la conexión de internet a tu altavoz.

La mejor manera de hacer esto es mediante un Apple Airport express,ya que es un dispositivo eficaz y fácil de configurar. También puedes encontrar un producto similar en el mercado.

El Airport Express puede configurarse de dos maneras

• Como extensión de tu propia conexión wifi ya existente
  • Como una nueva conexión wifi

Ambos métodos funcionarán con tu Phantom, pero recuerda que si decides externer una conxión ya existente, dependerás del router que te proporciona la conexión a Internet en casa, por lo que si por algún motivo la conexión se interrumpe, tu Phantom dejará de funcoinar.

Para conseguir un sistema optimizado, consulta estos cuadros explicativos antes de configurar tu conexión:

1. Configuración de un solo Phantom sin Dialog
  2. Configuraciónde un solo Phantom con Dialog
  3. Configuración en dúo con Dialog

Configuración de un solo Phantom sin Dialog

Configuraciónde un solo Phantom con Dialog

Configuración en dúo con Dialog

Leyenda

Products: Phantom | All

Setup: Solo, Duo or Mutli-room | Source type: All

Creation date: 04/08/2016 | KB article ID: PH02015