¿Merece la pena Phantom si no estoy suscrito a servicios de streaming?

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Seguir
3

Como se suele decir, en la variedad está el gusto. Pero existen hechos irrefutables por encima de cualquier gusto personal, como por ejemplo el sonido de nuestro Phantom sin comparación posible en el mercado. También nos vuelve locos su diseño y su aspecto compacto. Se nota que nos gusta lo que hacemos, ¿verdad?

Nos gustaría que pensaras en Phantom como un sistema de sonido superior en cualquier circunstancia. No sólamente como un dispositivo para para escuchar música en streaming utilizando servicios como Qobuz, Tidal, Spotify o Deezer (que a pesar de ser opciones válidas y de calidad, no son necesariamente las únicas formas de escuachar música hoy en día).

Con Phantom tienes muchas más posibilidades, como por ejemplo:

• Bluetooth: con el que podrás reproducir cualquier sonido desde un dispositivo fuente (como una tablet, un teléfono o una computadora)
  • Archivos locales: toda tu biblioteca de música local puede reproducirse con Spark (siempre que los archivos no tengan una protección antipiratería)
  • Cable óptico digital - para por ejemplo conectar tu televisión y escuchar tus películas favoritas con un sonido espectacular

Products: Phantom | Version: All

Setup: Solo, Duo or Mutli-room | Source type: All

Creation date: 08/07/2016 | KB article ID: PH0206