Guía para activar la protección Devialet Care

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 3

Seguir

Devialet Care es un seguro de cobertura especial que cubre cualquier tipo de daño en tu Phantom, cambandolo por uno nuevo hasta por tres veces. Puedes comprar este servicio a través de nuestra página web aquí.

Si tras un incdente con tu Phantom necesitas un cambio de producto, contacta con nuestro servicio de atención al cliente.

Nota: Para poder disfrutar de Devialet Care necesitas adquirir y activar esta protección en los 30 días posteriores a la compra del Phantom que vas a proteger.

1. Entra en el siguiente enlace: https://www.devialet.com/en-us/customer/account/

2. Ingresa el login y el password de tu cuenta si el sistema así te lo indica

3. Selecciona "Devialet Care" en el menú a tu izquierda. Entrarás en la página de activación de Devialet Care

4. En el primer campo de texto, ingresa la fecha de compra de tu Phantom

5. En el segundo campo, ingresa el código incluído en tu tarjeta Devialet Care consistente en 4 grupos de 4 caracteres separados por un guón

6. En el último campo, ingresa el número de serie del Phantom que vas a proteger con esta cobertura

7. Haz click en "Add a Devialet Care"

El sistema te enviará un correo electrónico de confirmación justo después de activar Devialet Care correctamente. Si registras exitosamente el seguro, el botón de activar cambiará y se verá verde. Si no se registró exitosamente, la información incorrecta se resaltará en rojo.

Nota: no dudes en contactar con nuestro servicio de atención si necesitas ayuda

Products: Phantom | Version: NA

Setup: NA | Source type: NA

Creation date: 03/08/2016 | KB article ID: CSS0201