Cómo activar Devialet Care

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 15

Seguir

Devialet Care es un seguro de cobertura especial que cubre cualquier tipo de daño en tu altavoz Phantom o tus auriculares Gemini. Puedes adquirir este servicio a través de los canales oficiales existentes como distribuidores, nuestra tienda Devialet y la tienda en línea.

En caso de daños que requieran un cambio de producto, por favor contacte con nuestro equipo de atención al cliente. Las condiciones y pormenores del servicio Devialet Care están disponibles, aquí.

Nota: Para poder disfrutar de Devialet Care necesitas adquirir y activar esta protección en los 30 días posteriores a la compra del producto que vas a proteger.

1. Entra en el siguiente enlace: https://www.devialet.com/en-es/customer/account/.

2. Ingresa el login y el password de tu cuenta si el sistema así te lo indica.

3. Selecciona "Devialet Care" en el menú a tu izquierda. Entrarás en la página de activación de Devialet Care (imagen inferior).

4. Introduce el código Devialet Care en el campo "Code Devialet Care"

5. Selecciona en la lista desplegable que aparece a continuación el producto que deseas cubrir con el código Devialet Care.

6. A continuación, haz clic en el botón "Activate Devialet Care".

1.

El sistema te enviará un correo electrónico de confirmación justo después de activar Devialet Care correctamente. Si registras exitosamente el seguro, el botón de activar cambiará y se verá verde. Si no se registró exitosamente, la información incorrecta se resaltará en rojo.

Nota: no dudes en contactar con nuestro servicio de atención si necesitas ayuda

Nota: si necesitas comprobar el estado de su Devialet Care, vaya a la página de su cuenta dentro de nuestra Devialet Web Store en la siguiente dirección https://www.devialet.com/customer/account/.