Spark muestra un aviso de color naranja: Uno de mis Phantom ha desaparecido

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 6

Seguir

Guardemos la calma, ¡sabemos como traerlo de vuelta!

Este proiblema sucede cuando la señal Wifi no es lo suficientemente fuerte como para admitir la calidad de tu sistema Phantom. La señal de wifi de su hogar es utilizada por numerosos dispositivos (teléfonos, tabletas, portátiles, etc.) y otros servicios que consumen tu ancho de banda.

Tu ancho de banda de red es uno de los parámetros más importantes para que tu Phantom funcione correctamente. Nuestra primera sugerencia es desconectar durante 15 segundos tu sistema (Dialog y Phantom), y luego volver a conectarlos.

Si tras esperar unos 30 segundos este mensaje sigue apareciendo, te sugerimos encarecidamente que crees una señasl wifi dedicada exclusivamente a tu sistema Phantom.

Si necesitas sugerencias, por nuestra propia experiencia el dispositivo Apple Airport Express suele cumplir esta función perfectamente para los Phantom.

Siga estos pasos a continuación para configurar una red con Airport Express correctamente:

1. Conecta el Airport Express a tu router de internet usando un cable ethernet
  2. Conecta tu Dialog al Airpot Express usando un cable ethernet
  3. Configura el Airport Express para crear una red inalámbrica (Nat + DHCP)
  4. Conecta tu computadora / teléfono a la red creada por el Airport Express
  5. Abre Spark y comienza la configuración de tu sistema Phantom normalmente