Cómo seleccionar tu Phantom en Spotify Connect

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 10 de 18

Para poder usar Connect en Phantom, necesitarás una cuenta Premium de Spotify

1. Conecta tu nuevo dispositivo a la misma red wifi que tu teléfono, tableta o PC (consulta el manual de tu dispositivo para más detalles).
  2. Abre Spotify en tu teléfono, tableta o PC y reproduce cualquier canción.
  3. Si usas la aplicación en un teléfono, presiona en el título de la canción en la parte inferior de la pantalla. Para tableta o PC, salta al paso siguiente.
  4. Presiona el Icono de Spotify Connect
  5. Selecciona tu Phantom en la lista. Si no lo puedes ver, comprueba que tu dispositivo esté conectado a la misma red wifi que tu sistema Phantom.

Listo! Ahora disfruta de tu música favorita :)

Para obtener más información sobre Spotify connect, visite:  www.spotify.com/connect

El software de Spotify está sujeto a licencias de terceros que se encuentran aquí: www.spotify.com/connect/third-party-licenses