No puedo encontrar el menú bluetooth en Spark

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 9

Seguir

Vamos a solucionar eso. El primer paso es siempre asegurarse de que tienes instatalada la última versión disponible del firmware para tu Phantom. Si no estás muy seguro de cómo hacerlo, tenemos un procedimiento que lo instalará automáticamente, se llama "modo de rescate".

1. Conecta directamente tu Phantom a tu router de Internet usando un cable ethernet.
  2. Enchufa tu Phantom a una regleta de alimentación que tenga un botón de encendido / apagado (si tienes más de un Phantom, puedes contactarlos juntos pero recuerda que deberán estar todos conectados también a tu router)
  3. Enciende la regleta de alimentación durante 7 segundos, luego apágala durante 3 segundos
  4. Repite esta secuencia secuencia "encendido / apagado" 4 veces consecutivas
  5. Deja la refleta encendida tras la última repetición, tu Phantom comenzará a mover los woofers cada cierto tiempo. ¡Buena señal! eso quiere decir que la actualización ha comenzado
  6. Espera a que su zumbido característico comience de nuevo y vuelve a realizar la instalación como hiciste la primera vez que usaste tu Phantom

Tras esta operación, el menú bluetooth debería estar de nuevo disponible en Spark.

Si necesitas asistencia para realizar este proceso, contacta con nuestro equipo de servicio al cliente, ¡estarán encatados de ayudarte y son muy buenos en su trabajo!