¿Es normal que mi Dialog se caliente?

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 11 de 13

Seguir

Tu Dialog no deja de ser un router en contacto constante con tu sistema Phantom. Debido a ello, está siempre funcionando y puede llegar a calentarse.

No te preocupes, hemo sometido a nuestro Dialog a un conjunto de pruebas muy exigente, incluida la prueba de calor. Podemos asegurarte que siempre aprobó los tests con buena nota.

Dialog está construido para soportar mucho calor, puedes estar seguro de que sabemos de lo que hablamos.