¿Tienes problemas con tu conexión Bluetooth?

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 44

Seguir

Si tu dispositivo ya estaba emparejado con tu Phantom pero ahora cuando estás tratando de conectar de nuevo no lo hace, Sigue los pasos a continuación para solucionar este problema:

1. Abre la configuración de tu dispositivo Bluetooth
  2. Identifica tu Phantom en la lista de dispositivos
  3. Elimina el Phantom de esta lista de dispositivos reconocidos anteriormente.
  4. A continuacuión, realiza una nueva búsqueda de Bluetooth desde su dispositivo.
  5. Cuando identifiques el Phantom,emparejalo de nuevo a tu dispositivo.

Si en este momento sigue apareciendo en error, sigue los pasos a continuación:

1. Abre la configuración de su dispositivo Bluetooth
  2. Identifica tu Phantom en la lista de dispositivos
  3. Elimina tu Phantom de esta lista.
  4. Deshabilita tu conexión Bluetooth.
  5. Habilita de nuevo tu conexión Bluetooth
  6. Realiza una nueva búsqueda Bluetooth desde tu dispositivo.
  7. Cuando identifiques el Phantom, emparejalo con tu dispositivo.

Si a pesar de ello sigue apareciendo el error, sigue los pasos a continuación:

1. Abre la configuración de tu dispositivo Bluetooth
  2. Identifica tu Phantom en la lista de dispositivos
  3. Elimina tu Phantom de esta lista.
  4. Reinicia tu dispositivo
  5. Abre la configuración de tu dispositivo Bluetooth
  6. Asegúrate de que tu conexión Bluetooth está habilitada.
  7. Realiza una nueva búsqueda Bluetooth desde tu dispositivo.
  8. Cuando identifiques el Phantom, emparejalo con tu dispositivo.