Necesito devolver mi Phantom. ¿Cómo puedo volverlo a empaquetar?

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 3

Seguir

Antes de empezar, te recomendamos que contactes con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Nuestros compañeros estarán encantados de ayudarte con todo el proceso.

De todas formas, aquí tienes una guía visual con instrucciones precisas sobre tomo volver a empaquetar tu altavoz de forma segura:

Products: Phantom | Version: NA

Setup: Solo, Duo or Multi-room | Source type: NA

Creation date: 04/08/2016 | KB article ID: CSS0202