Escucho ruido al usar la entrada Phono de Expert

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 3

Seguir

La entrada de Phono se ocupa de señales extremadamente pequeñas que van desde unos pocos cientos de microvoltios hasta unos escasos milivoltios. Aunque esta entrada está extremadamente bien protegida, es sensible a su entorno.

Asegúrate de que tu Expert esté actualizado con la última versión del firmware disponible y de que todas tus entradas estén bien configuradas. Esto es especialmente importante con la conexión AIR que debe estar siempre conectada a una red WiFi o desactivada. De lo contrario, Air  enviará ráfagas de escaneo wifi potentes que pueden alterar una entrada tan sensible como la entrada de Phono.

Ten en cuenta también que el ruido de fondo en la entrada de Phono es más alto que en otras entradas.