Instala un sistema Phantom sin conexión a internet

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1

4
Para configurar un sistema Phantom con o sin Dialog, necesitarás una red local como infraestructura para usar Spark. Si no tienes una, puedes crearla fácilmente con la ayuda de un router.

NOTA: Tener una conexión activa a internet no es necesario para hacer funcionar tu sistema, pero sin una red local la comunicación con tus altavoces es imposible.

Para crear una red local, recomendamos los productos Airport de Apple por su simplicidad y estabilidad. A continicación te detallamos algunas instrucciones para hacerlo. Si necesitas información más exhaustiva, visita el sitio de soporte de Apple.

Si tiene una de las últimas versiones de Airport, simplemente conéctalo a la red eléctrica o reinícialo presionando prolongadamente el botón que se muestra en la parte superior derecha de la imagen, debajo del simbolo de reproducción "play", hasta que vea el LED frontal parpadeando rápidamente.

Si dispones de un ordenador Mac:

Inicia el programa Airport Utility desde tu Launcher, como se muestra a continuación:

Selecciona "Otros dispositivos wifi" y sigue las instrucciones para configurar una nueva red.

Si dispones de un ordenador Windows:

1. Primero descarga el software para gestionar Airport desde aquí e instálalo. Así crearás una red virtual.
  2. Conéctate a ella. Si aparece una Alerta de seguridad de Windows Defender, simplemente elije tanto la red privada como la red pública y haz clic en "Permitir acceso".
  3. Luego aparecerá una ventana del programa de gestion de Airport, haz clic en "Aceptar".
  4. Deja que la utilidad te guíe en el proceso de creación de una red.
  5. Luego, sigue las instrucciones siguientes para instalar tu sistema Phantom según tu configuración (con o sin Dialog):