Mi Phantom / Dialog no reacciona, ¿qué puedo hacer?

Búsqueda

Mi Phantom / Dialog no reacciona, ¿qué puedo hacer?

Verifica si tus dispositivos están bien enchufados a la corriente. Primero intenta desenchufalos tu Phantom / Dialog de la toma de corriente durante al menos 10 segundos, y luego vuelve a enchufarlos.

IMPORTANTE: si estás realizando una actualización de firmware, por favor, espera y no desenchufes tus dispositivos de la corriente.

Si tras 30 segundos, tus dispositivos siguen sin poder reproducir música, sigue los pasos para reiniciar tu sistema con los siguientes enlaces: