¿Cómo reiniciar mi instalación Phantom Premier?

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 28 de 70

Seguir

1. Phantom Sólo

Para reiniciar tu Phantom de manera sencilla sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Desconecta el Phantom de la red
  2. Espera 30 segundos
  3. Conecta tu Phantom a la red de nuevo
  4. Espera 30 segundos
  5. Presiona 4 veces el botón Atrás de tu Phantom (4 pulsaciones cortas muy rápidas)
  6. Espera hasta que el Phantom haga un sonido (zumbido contínuo)
  7. Inicia Spark y sigue las instrucciones para realizar la configuración (asegúrate de que el dispositivo desde el que lanzas Spark está conectado a la red adecuada)

Top

2. Un par de Phantom o más con un Dialog

Puede llegar el momento en el que sea necesario un reinicio completo de tu sistema (Phantom y Dialog). Para realizar este procedimiento de manera rápida y más eficiente, siga las instrucciones a continuación:
  1. Asegúrate de que tu Dialog esté conectado a tu router de Internet (mediante un cable ethernet)

2. Comprueba que el dispositivo con el que vas abrir Spark esté en la red Wifi correcta (la red del router de internet que está conectado a tu Dialog).

3. Desconecta Dialog y Phantom de la red eléctrica.

4. Espera 30 segundos.

5. Primero, vuelve a enchufar el Dialog a la red, a continuación haz lo mismo con tu Phantom.

6. Espera otros 30 segundos.

7. Presiona 3 veces el botón de tu Dialog (3 presiones rápidas). La luz del botón reaccionará para informarte de que ha comenzado a reiniciarse.

8. Espera hasta que la luz del Dialog deje de parpadear. Ello indica el fin del proceso y que está listo para funcionar de nuevo.

9. Presiona 3 times el botón de encendido de tu Phantom (3 presiones rápidas). Repite el proceso en tus altavoces adicionales si tienes más de uno.

10. Espera a que tu Phantom emita un zumbido continuo, ello indica que está listo para ser configurado de nuevo.

11. Inicie Spark y siga las instrucciones para realizar la configuración (una vez más: asegúrate de que Spark está conectado a la red correcta).

Recuerda: Si durante el último paso Spark pregunta si tienes un Dialog, significa que tu Dialog no se encuentra conectado correctamente a tu router, o que el dispositivo con el que usas Spark no está conectado a la red WiFi correcta.