Conecta tu Phantom a una TV u otro dispositivo

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 15 de 26

Para conectar tu Phantom a una televisión o un reproductor de CD/DVD/Blu-Ray necesitas un cable óptico digital (también llamado TOSLINK) conectado a la entrada óptica de tu altavoz o Dialog. Esta fuente de sonido podrá ser escuchada en todos tus Phantom si dispones de varios trabajando en conjunto.

Sigue las instrucciones a continuación dependiendo del elemento de tu sistema Phantom al que vayas a conectar el cable óptico:

Conectar a un Phantom:

1. Abre Spark
  2. Selecciona "Settings"
    1. En la parte inferior izquierda de la pantalla en la versión de Spark para PC
    2. Presionando en la opción "Options" del menú disponible en la parte superior de la pantalla en la versión de Spark para móvil
  3. Selecciona la opción "Devices"
  4. Selecciona el Phantom al que has conectado tu cable óptico
  5. Activa las opciones: "Optical" y "Autoswitch".

Conectar a un Dialog:

1. Abre Spark
  2. Selecciona "Settings"
    1. En la parte inferior izquierda de la pantalla en la versión de Spark para PC
    2. Presionando en la opción "Options" del menú disponible en la parte superior de la pantalla en la versión de Spark para móvil
  3. Selecciona la opción "Devices"
  4. Selecciona tu Dialog
  5. Activa las opciones: "Optical" y "Autoswitch".

Nota: Si tras esta operación no se reproduce sonido, asegúrate de lo siguiente:

• Estás reproduciendo contenido en la fuente conectada
  • El volumen no se encuentra demasiado bajo o desactivado
  • La fuente conectada no reproduce sonido en DTS o Dolby Digital (esos formatos no son compatibles con tu altavoz Phantom, por lo que deberás cambiar el formato de salida del sonido en tu dispositivo conectado).