Phantom Premier y Reactor: Garantía

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 15

Seguir
  1. 1. Garantía estándar
  2. 2. Extensión Devialet Care

Garantía estándar

Tus productos Phantom Premier o Phantom Reactor están bajo garantía por un periodo de años (24 meses). Esta garantía está disponible sea cual sea el canal de venta a través del que realizaste tu compra (web, tienda o revendedor). Sin embargo, existen algunos límites logísticos que nos impiden realizar el cambio de tus productos con facilidad. Te rogamos que consultes los términos y condiciones aquí para obtener más detalles.

Top

Extensión Devialet Care

Devialet Care es un seguro que cubre cualquier tipo de daño en tu Phantom. Con él dispondrás de una extensión de garantía de 3 años extra, lo que supone una garantía del fabricante total de 5 años.  Puedes adquirir este servicio a través de cualquiera de nuestros canales de venta, sean nuestros revendedores, nuestras tiendas o nuestra web.

Nota: Para poder disfrutar de Devialet Care necesitas adquirir y activar esta protección en los 15 días posteriores a la compra del Phantom que vas a proteger.

Top

• Cómo activar Devialet Care
  1. Entra en el siguiente enlace: https://www.devialet.com/en-es/customer/account/

2. Ingresa el login y el password de tu cuenta si el sistema así te lo indica

3. Selecciona "Devialet Care" en el menú a tu izquierda. Entrarás en la página de activación de Devialet Care

4. En el primer campo de texto, ingresa la fecha de compra de tu Phantom

5. En el segundo campo, ingresa el código incluido en tu tarjeta Devialet Care consistente en 4 grupos de 4 caracteres separados por un guión

6. En el último campo, ingresa el número de serie del Phantom que vas a proteger con esta cobertura

7. Haz click en "Add a Devialet Care"

El sistema te enviará un correo electrónico de confirmación justo después de activar Devialet Care correctamente. Si registras exitosamente el seguro, el botón de activar cambiará y se verá verde. Si no se registró exitosamente, la información incorrecta se resaltará en rojo.

Nota: no dudes en contactar con nuestro servicio de atención si necesitas ayuda

Nota: si necesitas comprobar el estado de tu Devialet care, visita tu página de cuenta en nuestra web Devialet pinchando este enlace https://www.devialet.com/en-es/customer/account/

Top

• Cómo usar Devialet Care

En caso de daño accidental que requiera un cambio de tu producto, por favor contacta con nuestro servicio de atención. Los términos y condiciones del Devialet Care están disponibles aquí.

En tu formulario de contacto por favor añade el número de serie de tu Phantom y el número de tu Devialet Care.

Nuestro equipo de atención al cliente realizará el cambio de tu producto y registrará tu nuevo producto bajo el mismo Devialet Care.