Cómo conectar Ethernet o un cable óptico a Phantom

Búsqueda

Cómo conectar Ethernet o un cable óptico a Phantom

Para conectar los cables Ethernet u óptico digital a tu Phantom, por favor consulta la siguiente imagen:

Para enchufar el cable óptico a su Dialog, consulte la siguiente imagen:

Para usar el cable Ethernet, sólo necesitas conectarlo directamente al mismo router al que tu Dialog está conectado.

Para usar el cable óptico digital, necesitas activarlo en Spark.

Spark también tiene una función específica llamada "Autoswitch" que reproducirá música automáticamente cuando exista una señal a través de este cable si se encuentra conectado a un Phantom o un Dialog. Por ejemplo, si tienes un cable óptico conectado entre tu televisión y tu Phantom o Dialog, al encender tu televisión el sonido será inmediatamente reproducido en tu sistema a través de Spark.

Encontrarás esta opción disponible en el menu "Settings" dentro del apartado "Source". Sólo tienes que activar el interruptor de la opción "Optical" del dispositivo que esté conectado con este cable.