¡Instala Spark!

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 32

La mejor opción para controlar tus Phantom con la mayor precisión es utilizando Spark, la aplicación desarrollada por Devialet para sacar el máximo partido de tu sistema de alta calidad.

Spark está disponible para las siguientes versiones de sistemas operativos móviles:

• Android 4.4 o superior
  • IOS 7 o superior

Spark también se encuentra disponible para las siguientes versiones de PC o Mac:

• Windows 7 o superior
  • MacOS 10.9 o superior

No recibirán asistencia técnica los sistemas operativos de escritorio, dispositivos móviles y tabletas de versiones inferiores a las previamente descritas.

Puedes descargar la última versión de Spark aquí

Durante la configuración de Spark, recibirás información sobre los pasos a seguir para la instalación de nuestras aplicaciones y para la configuración de su sistema.

Nota: para la instalación en Windows, recomendamos encarecidamente que deshabilites tu antivirus mientras realizas la configuración. Además, asegúrate de que tu firewall le da los permisos necesarios a Spark para acceder a la red. De lo contrario, podrías generar un comportamiento extraño de la aplicación (como por ejemplo, no poder reproducir tus archivos locales).

Si por alguna razón crees que no recibes una notificación cuando una nueva versión de Spark se encuentra disponible, asegúrate de que cada vez que actualices el firmware en Phantom, también actualizas la versión de Spark. Si ambos no se encuentran en la misma versión, no podrás disfrutar de las novedades y correcciones que incluimos en cada actualización.

Para obtener algunos consejos sobre cómo usar Spark, consulta el siguiente artículo pinchando aquí