Estos son los servicios de streaming compatibles con Phantom

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 8 de 15

Hasta el momento, puedes disfrutar de los siguientes servicios de música en streaming en Phantom utilizando Spark:

• Qobuz
  • Deezer
  • Tidal
  • Spotify Premium
  • Web Radios

Por favor, ten en cuenta que las versiones gratuitas de estos servicios pueden causar inconvenientes trabajando con Spark, por lo que no son recomendables.

Si lamentablemente, todavía no incluímos el servicio que has contratado (como KKBox, Pandora, Apple Music, SoundCloud, Google Music, Napster, Amazon...) recuerda que siempre puedes conectarte a tu Phantom via bluetooth y transferir así directemente tu sonido.

Para conectarte a un servicio de streaming con Spark necesitarás un Dialog. Puedes encontrar más información aquí.

Estamos trabajando continuamente para agregar más servicios a Spark, pero estas cosas a veces toman un tiempo. Recuerda: la conectividad Bluetooth es una gran alternativa hasta que tu servicio favorito esté integrado.

Nota: Para escuchar Web Radio y Spotify no es necesario tener un Dialog.

Products: Phantom | Version: 1.7.1 firmware

Setup: Solo, Duo or Mutli-room | Source type: Streaming plateform

Creation date: 21/07/2016 | KB article ID: PH0210