Como instalar la actualización para Phantom y Dialog?

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 6

Seguir

Para instalar la actualización, sólo tiene que iniciar la aplicación Spark en su computadora, Smartphone o tableta. (Su Ordenador es preferible para una mayor estabilidad)

Cuando haya una actualización disponible, la vera en la pantalla como a continuación, simplemente haga clic en "instalar la actualización"

El próximo pasos será: Descargar

Nota:

* Si estás bloqueado en uno de los pasos anteriores, sólo tiene que cerrar la aplicación Spark y reiniciarla.

* Si después de la actualización de su Phantom/Dialog  no tiene ningún sonido/playback, simplemente desconéctelo de la electricidad y vuelve a conectar Phantom para resolver el problema.