He creado mi cuenta Devialet pero no recibí una confirmación

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 5

Seguir

La primera vez que registres un producto Devialet, recibirás un mensaje para confirmar la creación de tu cuenta.

Si no lo recibes, puedes verificar tu bandeja de correo no deseado (también llamado spam en algunos servicios). Otra opción es clicar el enlace "I've lost my password" ("He perdido mi contraseña") disponible en la página de inicio de sesión.

https://www.devialet.com/en-eu/customer/account/

Por favor, ten en cuenta que en estos momentos, los servicios en los que puedes acceder al perfil de tu cuenta (Devialet.com, Spark, Centro de ayuda) no comparten el mismo acceso por lo que podrías verte obligado a registrar tu password en cada uno de ellos.

No te preocues, ¡estamos trabajando para solucionarlo!