¿Cómo construir un sistema con más de un Devialet Expert o Expert Pro (Dual-mono, Bi-amp, multi-room etc...)?

Búsqueda

¿Cómo construir un sistema con más de un Devialet Expert o Expert Pro (Dual-mono, Bi-amp, multi-room etc...)?

Puede construir sistemas con dos Devialet, como monoblocs por ejemplo, o combinar hasta 10 Devialet Expert o Expert Pro en una configuración de multiamplificación. En estos casos, una unidad se configura como "maestro" - el que recibe las señales de entrada - mientras que los otros se convierten en los llamados "esclavos".

Todos los dispositivos deben estar interconectados (en cadena): la salida digital (DOUT) del "maestro" debe estar conectada a una entrada digital del "esclavo". La herramienta de configuración en línea muestra el esquema de conexión de una configuración personalizada de multiamplificación definida.

Cada Devialet Expert o Expert Pro en una configuración multi-unidad debe tener una configuración dedicada, con su papel y el comportamiento esperado especificado en la cadena. La herramienta de configuración en línea le permite preparar o editar los archivos de configuración necesarios para una configuración de dos Devialet Expert o Expert Pro. Tenga en cuenta que, cada vez que modifique la configuración maestra, deberá actualizar también la configuración esclava. Para configuraciones con más de dos Devialet Expert o Expert Pro, envíe una nueva solicitud a nuestro equipo de atención al cliente, que le proporcionará los archivos de configuración personalizados.

DUAL MONO

Si posee altavoces grandes o increíblemente exigentes, le recomendamos encarecidamente la DUAL MONO CONFIGURATION. Esto requiere un amplificador por canal. Duplica la potencia disponible (hasta 400 W RMS por canal en 8Ω para un THDM del 0,00025%) y ofrece un funcionamiento aún más silencioso.

BIAMPLIFICACIÓN O MULTIAMPLIFICACIÓN

Si sus altavoces permiten un acceso directo y separado a los altavoces de graves/medios y agudos, es posible que desee construir una configuración Bi-Amp (o multi-amplificación dependiendo de la forma en que sus altavoces están hechos y su intención) con un Devialet Expert o Expert Pro maestro conduciendo los altavoces del canal izquierdo y un Devialet Expert o Expert Pro esclavo conduciendo los altavoces del canal derecho. Este modo también ofrece la posibilidad de filtrar activamente la señal enviada a los altavoces de graves y agudos. Esto significa que la salida del altavoz izquierdo del amplificador pasará por un filtro interno de paso bajo (para el altavoz de graves) y la salida del altavoz derecho por un filtro de paso alto (para el altavoz de agudos). La frecuencia de corte del filtro y la inclinación de la pendiente (orden del filtro) se pueden definir de forma personalizada.

AMPLIFICACIÓN DE SALAS

En esta configuración, cada sala está equipada con un sistema Devialet Expert o Expert Pro. Normalmente, el más cercano a la fuente de música se configura como maestro; los demás son esclavos. La misma fuente de música se reproduce en todos los sistemas Devialet Expert de la cadena. Como esto suele implicar un largo encadenamiento de cables, recomendamos encadenar en la entrada AES/EBU del esclavo.

EN EL CONFIGURADOR EN LÍNEA

Por favor, añada un Devialet para empezar.