¿Cómo conectar cascos a un Expert?

Búsqueda

¿Cómo conectar cascos a un Expert?

Si su producto Devialet está equipado con ella, puede utilizar la salida "Pre-Out" para conectar cascos, ya sea directamente -mediante un cable híbrido RCA a jack de auriculares- o a través de un amplificador de audífono externo (para cascos de alta impedancia, por ejemplo).

Recuerde que debe activar esta salida mediante la aplicación en línea CONFIGURATION TOOL, asigne una tecla del mando a distancia para activar o desactivar la salida previa y defina el nivel de salida correcto en función del tipo de audífonos que utilice.

Si conecta los auriculares directamente al sistema Expert, deje el control de volumen en "Variable". Si piensa utilizar un amplificador de cascos externo, opte por el control de volumen "Fijo".

También es posible conectar auriculares si dispone de una configuración multiamplificadora. En este caso, tienes que conectar en cadena los amplificadores utilizando la salida DOUT del sistema maestro y la entrada AES/EBU del sistema esclavo para liberar los conectores de salida de previo del sistema esclavo para los cascos.