¿Cómo se integra su Devialet Expert en un sistema Home Cinema?

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 30 de 40

Seguir

Todos los amplificadores Devialet se pueden integrar fácilmente en una instalación de Home Cinema, para manejar los canales izquierdo y derecho de una instalación surround. Esto le permite disfrutar del sonido de su Devialet tanto en su configuración estéreo como multicanal.

La solución más sencilla para crear un sistema surround completo es conectar su fuente de Home Cinema (por ejemplo, un reproductor de Blu-ray) a un receptor A/V, cuya función será decodificar las señales multicanal (Dolby, DTS, etc.), enviar las señales izquierda y derecha al Devialet y manejar los demás canales (y posiblemente un subwoofer) por su cuenta.

En la práctica, simplemente funciona de la siguiente manera:

• Conecte su fuente de Home Cinema a un receptor A/V (conexión HDMI o S/PDIF)
  • Conecte las salidas preamplificadas frontal izquierda y frontal derecha del receptor A/V (normalmente indicadas como PRE-OUT FL y FR) en una entrada analógica de su Devialet (conexión estéreo RCA)
  • Conecte las salidas amplificadas posteriores izquierda, central y derecha del receptor A/V (normalmente indicadas como RL, C y RR con los soportes de los altavoces) a sus altavoces de sonido envolvente
  • Conecte la salida del subwoofer preamplificado (normalmente indicada como PRE-OUT SUB) a su subwoofer activo, si está usando uno (conexión RCA mono)

Una vez realizadas las conexiones, seleccione la entrada analógica correspondiente en su Devialet (por ejemplo, 'Línea 1'), asegúrese de que el receptor A/V también esté en la entrada correcta (reproductor de Blu-ray), y su sistema ya está listo para reproducir sonido envolvente.

Por último, es posible que también desee evitar el control de volumen interno de Devialet cuando utilice la entrada de Home Cinema, para tener un solo control de volumen para todo el sistema. Esto se puede hacer a través de la herramienta de configuración en línea, haciendo clic en la flecha gris 'Settings' en su entrada analógica, y marcando el modo 'Pass thru'.

line1.png pass_through.png