Guía rápida para instalar un Phantom (sin Dialog)

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 8 de 16

Desmpaca cuidadosamente tu Phantom, como muestra la imagen siguiente

Descarga la aplicación Spark desde el siguiente enlace: www.devialet.com/Spark

Cuando spark esté instalado, sigue estas instrucciones:

1. Enchufa tu Phantom a la corriente eléctrica y espera hasta que su reproduzca un zumbido de  fondo continuo.

2. Abre Spark y haga clic en "Start".

1. Instalación:
  • Acepta las condiciones generales de uso.
  • cuando spark pregunte  «Do you have a Dialog?» selecciona  «Not yet».
  • Si el Phantom está conectado a través de Ethernet, por favor salta al último paso de esta lista. De lo contrario, conéctese a la red Wi-Fi «PHANTOMSETUP» sin cerrar Spark cuando la aplicaión así te lo indique.
  • Regresa a Spark y sigue las instrucciones de la aplicación para terminar la instalación.
  • Para terminar, pon tu música favorita y comienza disfrutar de tu nuevo Phantom.