Guía rápida para instalar un Phantom (sin Dialog)

Búsqueda

Guía rápida para instalar un Phantom (sin Dialog)

Desmpaca cuidadosamente tu Phantom, como muestra la imagen siguiente

Descarga la aplicación Spark desde el siguiente enlace: www.devialet.com/Spark

Cuando spark esté instalado, sigue estas instrucciones:

1. Enchufa tu Phantom a la corriente eléctrica y espera hasta que su reproduzca un zumbido de  fondo continuo.

2. Abre Spark y haga clic en "Start".

1. Instalación:
  • Acepta las condiciones generales de uso.
  • cuando spark pregunte  «Do you have a Dialog?» selecciona  «Not yet».
  • Si el Phantom está conectado a través de Ethernet, por favor salta al último paso de esta lista. De lo contrario, conéctese a la red Wi-Fi «PHANTOMSETUP» sin cerrar Spark cuando la aplicaión así te lo indique.
  • Regresa a Spark y sigue las instrucciones de la aplicación para terminar la instalación.
  • Para terminar, pon tu música favorita y comienza disfrutar de tu nuevo Phantom.