Guía rápida para instalar Phantom con Dialog

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 9 de 44

Seguir

Desempaca cuidadosamente tu Phantom, como muestra la imagen siguiente:

Descarga la aplicación Spark desde el siguiente enlace: www.devialet.com/Spark

Sigue las siguientes instrucciones:

1. Conecta tu Dialog a la red eléctrica cerca de tu router /modem

2. Conecta tu Dialog a tu router/modem mediante el cable Ethernet que viene en la caja

3. Conecta su Phantom a la red eléctrica en la misma habitación que su Dialog. Cuando termines la instalación, podrás moverlo a otra habitación si lo deseas

• Por favor, espera hasta que tu Phantom reproduczca un zumbido contínuo. Tu altazos reproducirá un sonido especial una vez que sea reconocido por Dialog.
  • Luego, por favor verifica que tu dispositivo en el que has instalado Spark este conectado a internet mediante Wi-Fi o cable Ethernet.
  • Abre Spark y haz click en "Start"

instalación:

• Acepta las condiciones generales del uso.
  • Una vez Dialog detecte todos tus Phantom, haga clic en «Yes»
  • Déjate guiar a través del proceso de instalación de Spark.
  • ¡Al terminar pon tu música favorita y comienza a disfrutar!