¿Cómo puedo encontrar el último registro de errores de Expert?

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 2

Seguir

El registro de errores de tu Expert es una información muy útil para identificar dónde podría haber un problema en el dispositivo.

Para obtener el último error registrado por el sistema, deberás acceder al menú avanzado de Expert o Expert Pro:

1. Mantén presionado el botón de tono de tu control remoto
  2. La primera información que aparece en esta pantalla es la información principal (número de serie/versión del hardware/versión del software, etc...)
  3. para moverte en este menú, deberás presionar brevemente el botón de tono varias veces, hasta que en tu pantalla veas el menú "Last fault"
  4. Para salir y volver a tu menu principal Expert,sólo necesitas mantener presionado el botón de tono de nuevo