[Expert Pro/Expert] ¿Cómo vincular un control remoto a mi Expert?

Búsqueda

[Expert Pro/Expert] ¿Cómo vincular un control remoto a mi Expert?

Si necesitas emparejar tu control remoto a tu amplificador, estos son los pasos a seguir:

1. Enciende tu Expert
  2. Coloca el control remoto encima del amplificador o muy cerca de él (si por ejemplo tienes el Expert montado en la pared)
  3. Gira la rueda del control remoto hasta que veas el volumen en la pantalla de Expert reaccionar

Listo. Misión cumplida!