[Expert Pro/Expert] Recibo un mensaje de error al lanzar Devialet Air en mi PC

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 7

Seguir

Devialet Air 3.0.4 puede generar un mensaje de error cuando se lanza en un PC Windows. El mensaje de error es "The Air Virtual Sound card Driver could not be loaded" (el controlador de la tarjeta de sonido virtual de Air no pudo ser cargado). Para resolver este error, es necesario desactivar el arranque seguro de la BIOS de su PC.

Puede encontrar los pasos a seguir en el sitio web del fabricante de su PC, o en el sitio web de Microsoft en la siguiente dirección:

https://docs.microsoft.com/es-es/windows-hardware/manufacture/desktop/disabling-secure-boot