¿Qué tipo de fuentes puedo conectar a mi Phantom?

Búsqueda

¿Qué tipo de fuentes puedo conectar a mi Phantom?

Tu altavoz Phantom dispone de una avanzada conectividad inalámbrica, capaz de reproducir música a través de los medios siguientes:

• Bluetooth
  • Airplay
  • Wifi, previa instalación de nuestra aplicación Spark, lo que te permitirá reproducir:
    • Qobuz
    • Deezer
    • Tidal
    • Archivos locales
  • UPnP
  • Spotify Connect
  • Cable óptico digital (que te permite conectar una TV, un tocadiscos, un reproductor de CD...)

Seal cual sea la fuente de tu elección, Phantom podrá reproducirla con un sonido de alta calidad.

Volver