[VÍDEO] Creación de un configuración Expert a través del configurador web

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 11

Seguir

Aquí encontrará un breve vídeo que le mostrará cómo crear su primera configuración (configuración básica) para Expert. Para entrar en el configurador, por favor siga los siguientes pasos:

1. Abra su navegador de Internet y vaya a la Página web de Devialet
  2. Haga clic en el panel de la izquierda para abrir el menú del sitio web
  3. Haga click en "Your account"
  4. Entre en su cuenta con su nombre de usuario y contraseña.
  5. Una vez que esté conectado, haga clic en "Expert Configuration"
  6. Busque en esta sección del sitio web la opción: "Configure a new settings file".