Cómo usar UPnP en tu Phantom?

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 11 de 21

Seguir
  1. 1. ¿Qué es UPnP?
  2. 2. Información importante sobre UPnP
  3. 3. Recomendaciones

1. ¿Qué es UPnP?

En las anteriores actualizaciones de firmware, hemos integrado la funcionalidad UPnP, que le permitirá cambiar a una aplicación de terceros para reproducir música alojada en su red local.

UPnP son las siglas de Universal Plug and Play - para más información sobre este protocolo, por favor consulteeste artículo.

Nota: Existe una variable del protocolo UPnP llamada DNLA, Digital Living Network Alliance. Su sistema Phantom no es compatible con este protocolo y no se comunicará con hardware que contenga sólo este protocolo.

Top

2. Información importante sobre UPnP

Un sistema UPnP suele estar compuesto de varios elementos:

• Un Servidor Multimedia: Puede ser un simple disco duro externo conectado a su red doméstica.
  • Un Controlador. Que generalmente es una aplicación capaz de navegar en su red y controlar el flujo de información entre el servidor multimedia y el Renderizador.
  • Un Renderizador: En este caso, es tu Phantom o sistema Phantom. Este es el sistema que ejecutará las instrucciones enviadas por el "control remoto".

Top

3. Recomendaciones

Hay varias aplicaciones compatibles con UPnP en el mercado para manejar su sistema de este tipo:

• Bubble UPnP (Android)
  • Hifi-Cast (Android)
  • Windows Media Player (natively available on Windows)
  • 8Player (IOS)

Si tiene un servidor NAS en casa, el fabricante del hardware debería proporcionarle una aplicación para controlar su sistema, incluyendo la función de "controlador".