¿Cómo saber si mi Phantom puede utilizar Airplay?

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 17 de 36

Seguir

La presencia de un solo dispositivo compatible con AirPlay (Phantom o Dialog) en la configuración amplía la funcionalidad de AirPlay a todo el sistema Phantom.

Estos son nuestros sistemas Phantom compatibles con Airplay:

• Todos los Phantom Gold

• Últimas generaciónes de Phantom Classic y Silver

• Últimas generaciónes de Dialog

• Todos los Phantom Reactor

Para saber si su Phantom Classic o Silver es compatible con AirPlay, siga estos pasos:

1. Abra la aplicación Spark

2. Asegúrese de que su versión de Spark está actualizada

• Si su aplicación no está actualizada: Aparecerá automáticamente una pantalla con la última actualización.

• Si previamente rechazó la actualización, vaya a "Settings" y luego a "Devices" para actualizar

3. Vaya al menú "OPTIONS".

4. Seleccione "SOURCE"

5. Si AirPlay aparece como fuente, su Phantom es compatible con AirPlay